[에픽게임즈]시드 마이어의 문명® VI (무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[에픽게임즈]시드 마이어의 문명® VI (무료)
컴퓨터 |
날자개구리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-22 07:24:37 조회: 11,924  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

저번주 GTA5 에 이어 문명이 무료로 풀렸습니다.

5월 29일까지이니 설치를 안하시더라도 등록은 해놓으시면 좋을듯 합니다.

코로나 덕분인지 역대급 게임들이 무료로 풀리는군요.

설치 용량은 12G 입니다.

추천 16 반대 0

댓글목록

에픽이 대박이네요
좋은 정보 감사합니다

1 0

문명 다운받기 무섭네요 ㄷㄷ

1 0

감사합니다

1 0

고맙습니다.^^

1 0

시간 지우개...타이머신..ㄷㄷ

1 0

문명까지... 코로나로 스팀같은 곳 실적이 장난아니게 올랐다더니 에픽이 초강수를 두네요

1 0

와~ 에픽의 자금력이 ㄷㄷㄷ합니다

1 0

대단하네요 ㅋㅋ 바로 구매했습니다 감사해요!

1 0

감사합니다. 멋지네요 에픽게임즈~

1 0

대박이다. 감사합니다 ^^

1 0

와 진짜 역대급게임이 풀렸네요 ㅎㄷㄷ

1 0

어제 다운 걸고 자버려서 글을 못 올렸네요ㅋㅋ

1 0

감사해요~

1 0

기사보고 올릴려고 왔더니 벌써~

문명 지난달에 산 자는 웁니다ㅠㅠ

https://www.gamemeca.com/view.php?gid=1631837

1 0

정보 감사합니다

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다 :)

1 0

님 감사합니다

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다.

1 0

고맙습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기