[G마켓] 태송볶음밥 300g 10팩 (11,180원/무배) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블라인드 처리된 게시물입니다.
식품/건강 |
크라피카99
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-26 11:30:20 조회: 10,629  /  추천: 2  /  반대: 25  /  댓글: 29 ]

이 글(사진)을 반대하신분(25명):  바쁜백수, 매력있어, 한여름밤, 달바다, whgusfabi, 개편한세상, 하얀의, JayK, DC코믹스, Nirvana, 김소현, 낭만총각, 유칼리나무, 켤레, 초록, 뿌이아빠, 공지철, 에이세인, 요츠바랑, 오리입술날자, egotism55, 누나, 쟈피라, 호이요이, 오찰방

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
블라인드 처리된 게시물입니다.

추천 2 반대 25

댓글목록

여기도 쎄하다 싶더니..ㅋㅋ
순수나라라는 업체가 딱 걸려드네요?
냉면이랑 볶음밥 모두 순수나라.. 우연의 일치일 가능성은 극히 낮지요.

업자 OUT

5 0

블라인드 처리된 댓글입니다.

0 0

ㅋㅋㅋ 근데 마침 공교롭게도 티몬 냉면업체랑 같은 업체였다는거죠?ㅋㅋ
중간에 물타기가 좀 섞여있다고 발견 못하기엔 제가 좀 촉이 좋은 편인데 어쩌죠?

그리고 이미 두번이나 누구나 살 수 있는 가격을 쓰라고 했는데..
굳이 싸보이게 할려고 할인 맥스로 먹인 금액으로 계속 쓰는것도..ㅋㅋ

뭐 뻔히 들킨걸 못알아들은척 하지말고.. 그냥 조용히 탈퇴하시길 추천드립니다.
굳이 여러사람 번거롭게 만들지말고요.

4 0

감사합니다

0 0

제목엔 누구나 살 수 있는 가격을 써달라고 쓰려니 또 이분이군요

2 0

업자세요?

1 0

잘가요~~~

1 0

고마해라...

1 0

멀리 안나갑니다~

0 0

비추...

0 0

광고할거면 좀 돈써서 제대로 해요. 커뮤니티 흐리지말고..

0 0

...........

0 0

업자 아웃.

0 0

잡았다 요놈!

0 0

^^///

0 0

좀 더 싸게 만원 밑으로 된 딜 부탁합니다

0 0

싸게 주세용

0 0

잘가요..

0 0

내ㅜ소중한데이터 ㅠㅠ

0 0

ㅇㅈㅇㅇ!

0 0

업자아웃!!

0 0

..........

0 0

20번째 반대는 내가!! ㅋ

1 0

마무리는 제가 가져갑니다ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋ 드디어 보내버렸네요 20번째에 가는건줄 알고 설렜었는데 아니더라구요ㅠㅠ

1 0

+1 받으세요

0 0

반대.......

0 0

킁 흥 픙 층 틍

0 0

ㅂㅎㄹㄴㅁㅌㅊ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기