[11번가] 에브리봇 3i (359,000원/무배) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블라인드 처리된 게시물입니다.
디지털 |
호루룩
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-02 11:45:44 조회: 22,191  /  추천: 0  /  반대: 12  /  댓글: 21 ]

이 글(사진)을 반대하신분(12명):  바쁜백수, 오찰방, 매력있어, 깍두기, 못진남자, 가와이이, 사낚인, 간스, 저흐, 허연곰, 호이요이, 꼬북형

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
블라인드 처리된 게시물입니다.

추천 0 반대 12

댓글목록

에브리봇....
지난번 에어팟 글에서도 의혹이 아직 안풀렸는데
지금까지 업자들만 올렸던 에브리봇 딜을 들고 왔네요?ㅋ

3 0

ggggggg

0 0

딱히 해명도 피드백도 없네요.
이제 적당히 하고 사라지세요 업자여~

2 0

블라인드 처리된 댓글입니다.

0 0

그 전날 에어팟 글 올렸다가 삭제했다고 본인이 얘기했는데
본인 아이디로 그런글이 없었는데요??

멀티 자백글에 대한 해명을 하라는데 왜 다른 소릴 하죠?

본인이 업자에 멀티가 아니라고 스스로 가슴에 손을 얹고 얘기할 수 있나요?ㅋㅋ

0 0

어이가 없다니 어이가 없네요

0 0

인정이네요...어느 시대인데..

0 0

ㄱㄴㄹㅁㅅㅇ

0 0

ㅏㄹ ㅓ ㅗ ㅜ ㅣ

0 0

잡상인사절

0 0

.......

0 0

업자는 사절합니다..

0 0

노노노노노~우

0 0

잘못 왔어요

0 0

ㄴㄴㄴㄴㄴ

0 0

오지마라 업자

0 0

;..';.;.;[[.;

0 0

Zzzzzz

0 0

.......

0 0

.';[;[].'[\.;[]\[.

0 0

ㅕㅕㅕㅕㅕㅕ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기