[롯데마트] 소시지 75프로 세일 가격 오류일지도 몰라요 (다양/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[롯데마트] 소시지 75프로 세일 가격 오류일지도 몰라요 (다양/0)
  식품/건강 |
김수진
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-06 01:14:40 조회: 28,760  /  추천: 114  /  반대: 0  /  댓글: 315 ]

본문

롯데마트 가셔서 소시지 검색하세요 75프로해서 쟌슨빌도 천원대예요

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 114 반대 0

댓글목록

감사합니다ㅎㅎㅎ덕분에 잘구매했습니다

0 0

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

0 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

일단 들어가서 보겠다는 의지의 '감사합니다' 인가?

0 0

오류인가봐요
갑자기 다 품절 때리네요..

0 0

잉 어케 볼 수 있나요? 검색해도 일반 제품들만 나오는데..
아 본문 이미지 확인했습니다 ㅎㅎ
지금 리스트 보고 있는데 되게 싸네요 ㄷㄷ

0 0

감사합니다. 돈까스도 세일하네요. 참고하세요~

0 0

다 품절아닌가요?

0 0

궁금합니다.ㅋ

0 0

궁금하네요..

0 0

잠깨서 보다가 확인했네요 정보감사합니다

0 0

궁금해서 가 볼께용

0 0

우와 감사합니다

0 0

오 오랜만에 핫딜게네요

0 0

안보이네요 못찾는건지

0 0

고맙습니다!!

0 0

감사합니다~^^

0 0

되는건가
제발 ㅋ

0 0

오호 가봅니당

0 0

저도 감사하비낟.

0 0

엥 가격이 오른건지 여기 사진엔 75%짜리인데, 제가 지금 볼땐 50%네요

0 0

이제 가격 다 올랐어요

0 0

아.. 가격오류아닌가요

0 0

역시나 이놈들은 ;;

0 0

이제 50프로네요

0 0

싸다면 나라도 팔아먹을 사람들이 널렸네

1 0

가격오류일까요

0 0

궁금하네요..

0 0

6월퍼스트위크

0 0

잔슨빌 검색해도 안나오네요

0 0

궁금해서 구경왔습니다

0 0

구경왔습니다~

0 0

오류인지 다시 다올렸네요 ㅍ

0 0

감사합니다~~~

0 0

저두가보겠어요

0 0

구경합니다 ㅎㅎ

0 0

감사합니다~~

0 0

오호. 정말 대단.

0 0

정보감사합니다

0 0

정보감사합니다

0 0

올만에 핫핫딜이었네요 ㅎㅎ

0 0

정보감사합니다

0 0

ㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱ

0 0

정보감사합니다

0 0

정보 감사합니다!

0 0

ㅡ확인하겠습니다

0 0

한참 늦은건가보네요.ㅎ

0 0

오호 감사합니다.

0 0

엇 늦게 봤네요 ㅠㅠ

0 0

쟌슨빌 왜 안보였죠..ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기