[위메프] 수수리 탈모샴푸 500ml + 샘플 14일분 (3,500/무배) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 수수리 탈모샴푸 500ml + 샘플 14일분 (3,500/무배)
기타 |
탕진기업옥션
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-24 22:47:38 조회: 9,380  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

안녕하세요

한동안 눈팅족&댓글러로 살다가 오랜만에 핫딜 글 올려보네요 ^^;

늘 그렇듯 웹서핑하다가 우연히 발견한 거

제가 먼저 결제하고 공유합니다 ㅎㅎ

탈모샴푸라고 합니다.

사실 '탈모증' 자체가 치료되는 샴푸는 없다고 봐야 한다네요

그럼에도 불구하고 '탈모샴푸'라는 명칭은 상품명으로 사용 가능한가봐요... ;;

아무튼, 유분제거, 모발윤기, 가려움증개선, 붉음증개선(??? 이게 뭐지), 비듬개선에 효과가 있다는데

저는 좀 유분과 비듬 케어가 필요해서 사봤습니다. (방금 샀어요. 아직 효과는 모름...)

이게 다나와 기준 타 사이트에서는 13900원부터 거의 2만원 이상 가격으로 판매하는 물품인데

TS에 밀려 안 팔려서 재고가 쌓인건지 떨이 겸 이벤트중인것 같습니다.

연구소에서 만들었다는데 후기도 거의 없음 ㅠㅠ 안습

http://dpg.danawa.com/news/view?boardSeq=68&listSeq=4296326

가격으로 볼 때 일반 500ml 짜리 샴푸보다도 싼데다 무료배송이니

꼭 탈모가 아니더라도 헤어 트러블 있는 분이라면 시험삼아 사보시는 것도 나쁘진 않을듯 합니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

가격이 싸긴한데 향이 호불호가 심한지 게시판에 향에 대한 안좋은 글이 많네요.
암튼 감사합니다.

1 0

가격만 보고 공유하는거라 저도 받아봐야 알 것 같습니다 ^^;
아무래도 기능성이 강조된 제품들은 일반 대중적 상품들과는 좀 다르긴 하겠죠

0 0

저도 급하긴???하지만 ㅎㅎ예방차원 ㅋ 하나 사서 아버님 드려야겠습니다..근데 향이 좀 그러면 안드리는게 나을까요...

0 0

끝나부렀네요

근데
https://mw.wemakeprice.com/share/prod/120602751?t=1592876532

여기서 같은제품 2개 6900원에 파는걸 보니
걍 이 값에 팔려나봐요 ㅎㅎ

0 0

일단 전혀 탈모에는 영향을 못줍니다

이상 지나가는 대머리 에서 머리심은
사람이였습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기