[G마켓/옥션/G9] 컬쳐랜드 8.5% 카드가능 3만원&5만원권 온라인전용(27,450~/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓/옥션/G9] 컬쳐랜드 8.5% 카드가능 3만원&5만원권 온라인전용(27,450~/0)
기타 |
누나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-30 11:01:44 조회: 13,387  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

G마켓, 옥션, G9 모두 5만원권과 3만원권

모두 8.5% 스마일페이 카드결제가능 떴습니다~!

(스마일페이 kb국민,비씨,우리,씨티,신한,현대,

NH,하나,외환카드 가능써있네요.)

스마일카드있으신분들은 한장씩 구매시

각각 스탬프도 가능할거에요~!

*8% 표시는 소수점단위 없이 떠서그래요~

가격이 8.5%맞는지로 확인하세용 !

(5만원권은 45,750원 / 3만원권은 27,450원이 8.5%입니다)

월말이라 필요하신분들 있으실진 모르겠지만

8.5%딜 진짜 오랜만이네요~
분기마감시점이라 매출용인거같긴한데 쟁여두실분들 달리세용~

링크는 일단 G마켓으로 컬처랜드 5만원권 입니다 ~

"컬처랜드 5만원", "컬처랜드 3만원" 이런식으로 검색해도 뜨네요~!

추천 5 반대 0

댓글목록

감사합니다

1 0

감사합니다 :)

0 0

저도 이거 올리려고 했는데 희안하게 핀번호가 바로 안나오네요.

1 0

사람몰려서 대기도떠서인지 저도 시간차가 좀 있긴했어요~
무사히받으셨죠?ㅎㅎ 즐건한달마무리되세요 :)

0 0

잘샀어요~~

1 0

링크연결은 531회이지만 도움들되신건지 슬플뻔했는데
댓글감사드립니다★ㅎㅎ

0 0

본탁천성산금정산성태종대개똥쑥막걸리꿀맛님의 댓글

본탁천성산금정산성태…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
구매욤^^
캄사 합니다
45,750원 맞네요 ㅎ

1 0

45,750원주고 5만원으로 쓰기!!ㅎㅎ
잘쓰시길바랍니당! 댓글감사해요~

1 0

으악 이런게 ㅠㅠㅠ

1 0

으악 이제보셨군요 ㅠ.ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기