[acdsee] 비디오 스튜디오3 유료버전 (0/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[acdsee] 비디오 스튜디오3 유료버전 (0/0)
디지털 |
오라버니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-21 19:08:23 조회: 14,517  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

acdsee 에서 동영상 편집 프로그램을 무료로 풀었습니다.

비디오 스튜디오3 인데 현재 4가 나와서 무료로 푸는듯 하다고 합니다.

이메일적고 시리얼만 받으시면 되는데 한국에서는 안받아져서 vpn 설정 하셔야 받아집니다.

vpn 한국으로 되어있으면 다음으로 진행이 안되거나 이메일 발송이 안되는듯 하네요.

평은 괜찮다고 합니다.

예전 도스시절 acdsee 많이 썼었는데 이 회사가 아직도 존재한다는거에 놀랐네요.

vpn설정은 네이버나 다음에 검색하면 많이 있으니 생략하겠습니다.

참고로 화면보시면 Offer ends July 29th, 2020 at noon PT

29일까지 진행한다 합니다. 

추천 12 반대 0

댓글목록

혹시 어려우실까봐 추가 합니다.
크롬 쓰시는분은 https://chrome.google.com/webstore/search/vpn?hl=ko 에서 아무거나 크롬에 추가 눌러서 다운 받으시면 됩니다.
사용법은 acdsee링크에서 상단 우픅에 보면 로그인창 옆에 확장프로그램 아이콘이 있습니다
그걸 누르셔서 설정하시면 됩니다.
회원가입은 하셔야할듯 합니다.

1 0

감사합니다

0 0

이미지뷰어로 진짜 오래 사용했던건데 아직도 회사가 있군요.ㅎㅎ

1 0

정보 감사합니다

0 0

감사합니다
그렇기 않아도 필요 했는데 우선 받아나야 겠네요

0 0

감사합니다
할수있을지는 모르겠으나
시도는 해봐야겠네요~

0 0

정보 감사합니다

0 0

정보 감사합니다

0 0

감사합니다. 잘 받았습니다.

0 0

집에가서 다운받아야겠어요
감사합니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기