[옥션] 쉬크 쿼트로 티타늄 4중날 면도기 1개 + 면도날 8개 (총 날9입) (12,530/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[옥션] 쉬크 쿼트로 티타늄 4중날 면도기 1개 + 면도날 8개 (총 날9입) (12,530/무료)
기타 |
에이세인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

스마일클럽 기준 가격입니다. 가입 아직 안하셨으면 꼭 하시고

http://rpp.auction.co.kr/?exhib=39326​ 에서 

카드사 20% 쿠폰과 LG생활건강 중복쿠폰 17%를 받고 적용하세요.

OK캐쉬백 경유로 1.5% 적립되고 스마일페이 카드결제하면 스마일캐쉬 125원도 적립됩니다.

날 내구성 끝판왕 면도기고 티타늄이라 금속 알러지 있는 분도 트러블 없이 사용할 수 있어요.

다만 절삭력은 질레트에 비해 좀 떨어진다는 평이 있습니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

정보감사합니다.

1 0
정보 감사합니다.
절삭력은 좀 떨어지지만 내구성이 좋아 오래 사용가능합니다.

0 0
날보다 면도기가 먼저 고장난다는 티탸늄이군요ㅋㅋ

0 0
감사합니다

0 0
저 이거 사용중인데 내구성 끝내줘요.
언제산지 기억도 안나는데 지금도 사용중입니다ㅋㅋㅋ
이제 여유날 1개 남아서 구매할때가 온거같네여

0 0
아 카드가 없네유..ㅎㅎ

2 0
얼마전에 쉬크 하이드로 5중날 날 11개+쉐이빙폼+면도기커버 1.4만원정도에 올라와서 구매해서 그냥 눈팅만 합니다.ㅎㅎ

0 0
얼마 전에 아마존에서 면도기+날 16개 13.89달러에 구매했긴 한데 면도기가 검정색이라 좀 끌리네요.
아마존에서 사면 거의 흰색으로 보내주더라구요. 흰색은 나중에 고무가 너덜거려서 검정색이 좋은데 말이죠.
질레트 5중날 모든 모델에 스킨텍, 쉬크 하이드로 등 다양한 날을 써봤지만 이게 내구성은 정말 최곱니다.

0 0
늦게라도 추천 ~~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기