[옥션] 입맛 살리는 신기마을 자색양파 10kg 특품 (7,000원/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 입맛 살리는 신기마을 자색양파 10kg 특품 (7,000원/무료배송)
식품/건강 |
어잌후
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-03 00:26:23 조회: 9,607  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 35 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

옥션 베스트에 올라 있어, 나름 적색양파치고 가격이 저렴한것 같아 올려붑니다. 크기도 작은 것이 오는게 아니라 충분히 크다라고 보이고...

구매후기 읽어보면 가끔 양파가 덜말라 곰팡이가 핀게 왔다는 사람이 있는데 어짜피 집에서 말리는 과정에서도 생기니 감안하시고 구입을 하세요.

컬쳐로 구입하시면 8% 할인있으니 적어도 6300원 정도에 구입하시는 셈이네요.게다가 무료 배송

홀해 양파가 엄청난 풍년인데다 코로나로 판로가 막혀 판매가 힘들어 풀리는거 같습니다.

식자재 마트에서 구입을 해도 일반양파면 더 쌀때도 있으나 20키로의 가격이라야 나오는게 거의 없죠. 

자색양파면 꽤 낮은 가격인거 같네요.

추천 13 반대 0

댓글목록

오~고맙습니다

1 0

저도 감사합니다 ;-)

1 0

좋은정보 고맙습니다.

1 0

감사합니다 ;-)

0 0

양파 싸네요.
구매 안해도 이런건 추천~~

1 0

가격이 깡패. 감사합니다.

0 0

감사합니다

1 0

저도 감사합니다 ;-)

0 0

감사합니다

1 0

감사합니다 ;-)

0 0

오 감사합니다

1 0

감사합니다

0 0

참으로 좋으다

1 0

좋은물건으로 받으시길...

0 0

감사합니다~~!

1 0

도움이 되신거 같아 감사합니다 ;-)

0 0

자색양파 잘안먹기는 한데 가격이랑 품질좋아보여서 강추

1 0

간혹 건조에 불량으로 곰팡이가 있다는데 좋은넘으로 받으시길,,,

0 0

감사합니다. 시골에 보냈네요

2 0

시골에서는 좀 더 좋은 물건을 살 거 같은데...^^;;

0 0

가격은 진짜 싸긴 하네요...ㄷㄷ

2 0

가격에 어마어마 하게 싼 만큰 좋은 물건으로 받으시길...

0 0

저번주에 여기 양파 샀는데, 알 엄청 커요. 단단하고 생각보다 품질 좋더라구요

1 0

긍정적 구매후기가 글작성한후 불안함을 없애주네요. ;-)

0 0

헛, 지난 주에 5KG짜리 (아마도 G마켓) 주문해서 오늘 받았는데...
 좀 기다릴 걸 그랬나 보네요. ^^;

(P.S. 오늘 택배를 받는데, 로젠택배 기사가 내 눈 앞에서 바닥으로 던져놓고 가는데 기분이 좀 그렇더군요. 깨지기 쉬운 거라도 들었으면 어쩌려구... 마스크 안 쓴 것도 그렇고...)

2 0

식초, 간장절임으로 빠른 소진을...

0 0

정보 감사합니다

1 0

저도 감사 ;-)

0 0

덕분에 안구에 습기가 잘 생길 것 같습니다. 감사합니다.

2 0

안구에 습기까지 ㄷㄷㄷ
감사합니다. :-)

0 0

잘샀어요 감사해요

2 0

좋은물건으로 만족감까지 얻으시길...

1 0

감사합니다

2 0

저도 감사 ;-)

1 0

부모님 사드려야겠어욤!! 감사합니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기