[옥션] 앵커버터 454g/천연버터 / 5+1 이벤트 /무염버터 (7,900원/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 앵커버터 454g/천연버터 / 5+1 이벤트 /무염버터 (7,900원/무료배송)
식품/건강 |
어잌후
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-09 01:34:58 조회: 11,822  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

버터가 저렴한거 같아서 가져와봤습니다.

자그마치 454G 짜리가 6개에 7900에 무배네요.<--1개입니다.

웹에 쿠폰 링크는 있지만 적용은 안되고 컬쳐 사용하면 8%전후, 캐쉬백에 1%적립을 챙기서야 겠네요.

아무래도 재고가 가까워진 제품이 아닐까 생각이 드는데그렇지 않으면 재고가 엄청나거나, 버터는 냉동실에 보관하면 상관없으니...

저는 그리 알고 있는데 다른 의견있으심 적어주세요.

단 롯데불매라서 신경쓰이는 분들은 롯데가 수입사라는 것만 알려 드립니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

6개가 저가격이 맞나요? 5개사야 하나준다는거 아닐까요

2 0

아 그렇군요. 어쩐지 너무 싼듯한 생각이 드는... 구입 취소해야갰네. ^^;

0 0

6개에 7,900원이 아니고 1개 7,900원짜리를 5개 구입하면 1개를 더 준다는 말이네요.
6개에 39,500원인 셈입니다.

1 0

예 생각해보니 그말씀이 맞네요.

0 0

쿠팡이 훨씬 싸요

0 0

배민마트에서 개당 5500원이고 만원이상 무배에요

0 0

이거는 작은거예요

2 0

아 그러네요.

0 0

GS슈퍼가 근처에 있으면 치즈류는 7이 들어가는 7 17 27일에 30%할인해서 상당히 저렴해요

4 0

앵커버터도 가능하다니 돌아오는 17일에 들러봐야겠네요.

좋은정보 감사합니다~

0 0

어억 앵커버터는 없고요 서울우유 무염버터랑 파스퇴르  불매인 남양 뭐 그런것들 있어요

0 0

다이어트 하려고 무염버터 먹는데 포션으로 사는게 간편한거 같아요. 저 다 자르고
보관하려면 힘듬 그냥 포션 288개 1박스 사놓고 필요할때마다 꺼내 먹는게 조음

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기