[옥션] 그린너트 설타나1kg (2,900원/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 그린너트 설타나1kg (2,900원/무료배송)
식품/건강 |
어잌후
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-15 00:50:52 조회: 14,040  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

언젠가 봐둔건데 직접 판매하는거 같던데 대기업 납품식으로 파는건지 아무튼 저렴하게 나왔네요.

건포도의 한종류인데 건포도로 검색해도 가격 충분히 싸고요, 

설타나로  네이버 검색해도 인터파크나 cjmall의 2760원을 제외햐면 가장 싼듯합니다.

그럼 인터파크나 cjmall에서 하지 왜 그러냐 하면 두곳은 제가 잘 이용하지 않는편이라서,

게다가 옥션의 12% 쿠폰이나 컬쳐를 생각하면...

건포도 먹어본지 오래라 미국산도 시큼함이 있었는지 모르겠네요.

새콤함이 있어서 미국산과는 다르다는데 좋은사람도 있고 싫어하는 사람도 있을듯...

이렇게 할인 쿠폰을 적용하려면 최소 구매갯수가 6캐는 되야 ...( 나는 12가 없어서 10 적용했어요)

구매시 컬쳐로 할인, 오케이 경유하심 추가 적립 잊지 마시구요.

추천 4 반대 0

댓글목록

구경갑니다

1 0

구경갑니다.

1 0

구경갑니다

1 0

건포도 좋아하는데

1 0

구경갑니다.

1 0

무배네요!! 저렴하게 삿어요!

1 0

저렴하긴하네요 ㄷㄷㄷ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기