[G9] 립톤 제로칼로리 액상아이스티 20T + 루이스보스 10T + 아이스큐브 + 피규어 (6,150원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G9] 립톤 제로칼로리 액상아이스티 20T + 루이스보스 10T + 아이스큐브 + 피규어 (6,150원/무료)
식품/건강 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-21 19:55:54 조회: 14,184  /  추천: 108  /  반대: 0  /  댓글: 286 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

G9에서 립톤 제로칼로리 액상아이스티 20T + 루이스보스 10T + 아이스큐브 + 피규어를 6,150원에 무료배송으로 팔

고있습니다. 저 아이스큐브만 해도 6천원이 넘는걸로 아는데 여튼 제로칼로리 아이스티라 맛은 호불호가 있을수 있는

데 저는 맛있게 잘 먹고있으며 제로칼로라 아이스티 필요하셧던분은 바로 구매하시면 좋을듯합니다 ~

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2020-08-21 23:08:35, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 108 반대 0

댓글목록

감사합니다..

0 0

ㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈㅈ

0 0

감사합니다 조아요ㅕ

0 0

액상아이스티는 도브 샀더니 사은품으로 2박스 주더군요.
그나저나 아이스큐브는 가격이 꽤 되는데 좋네요.ㅎㅎ

1 0

구경갑니다 감사해요

0 0

한번가볼께요.

0 0

규경가볼게요~

0 0

감사합니다 ~ 구경가봐야 겠어요

0 0

구경 갈게요 감사합니다!

0 0

제로칼로리라...사고싶은데요.

0 0

감사합니다! 구경가볼게요~

0 0

구경갈게요 감사합니다

0 0

립톤 액상은 첨보네요 구경가유

0 0

구경가볼게요!!

0 0

아이스큐브 개꿀이네요

0 0

립톤 잘먹을께요

0 0

구경갑니ㅏㄷ ㅎㅎ

0 0

립톤 잘먹을께요

0 0

감사합니다!!

0 0

아이스큐브 구경가요

0 0

아이스 큐브 궁금해서 가봅니다

0 0

아이스큐브 주는게 좋네요~ 잘샀습니다

0 0

감사합니다 구경갑니다

0 0

감사합니다~~~

0 0

한번가볼께요.

0 0

구경왔어요 감사합니다

0 0

감사합니다~~~

0 0

구경하러갑니다

0 0

구경갑니다~~

0 0

감사합니다 구경할께요

0 0

구경가봅니다~~~

0 0

아이스큐브 탐나네요

0 0

감사합니다 구경할께요

1 0

고맙습니다.^^

0 0

지금도 파나요?

0 0

구경 갈게요 감사 합니다.

0 0

ㅊㅊㅋㅊㅋ추천

0 0

좋네요! ㅎㅎ

0 0

감사합니다. 구경 갈께요

0 0

감사합니다. 구경갈께요

0 0

궁금함vs댓글쓰기

0 0

구경가요711

0 0

감사합니다 구매해야겠어요

0 0

구경가유~~~

0 0

감사합니다~!

0 0

감사합니다~~

0 0

구경가봅니다^^

0 0

감사합니다 보러갈게요

0 0

감사합니다!!! 피규어

0 0

와 이거도 제로칼로리가 있군요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기