취소됨-[위메프] 모리츠와플기 블랙. 화이트 (9999/배송비무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

취소됨-[위메프] 모리츠와플기 블랙. 화이트 (9999/배송비무료)
  가전 |
씽씽한따봉이형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-13 11:39:34 조회: 10,379  /  추천: 49  /  반대: 0  /  댓글: 115 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
가격이 파격적이다 했더니 가격오류였나 봅니다.
취소처리 되네요

3만원대에
소셜에서도 쿠폰 적용해서 2만원대였던
모리츠 와플기입니다
판 교체 가능해서 세척하기 좋고요
샌드위치. 붕어빵. 와플 3가지 판이 있습니다.
후기들 보면 열은 그리 세진 않은 것 같아요
저는 페이코 전용쿠폰 있어서 6999원에 샀습니다
맘카페에서 엄청 핫한 아이템이에요
가격 오류일지 모르겠는데 일단 지르고 고민합시다

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 49 반대 0

댓글목록

감사합니다~~

0 0

구경 갑니다~

전용쿠폰이었으면..  9999원 으로 써야....

1 0

제가 급해서 할인쿠폰 가격으로 적었었네요
지금 수정했습니다

0 0

구경 가보겠습니다

0 0

감사합니당^^ 언능 구경가께요 ㅎ

0 0

오.. 삼사합니다...

0 0

공부벌레가되고싶은그냥벌레님의 댓글

공부벌레가되고싶은그…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
저도  가봤어요  감사합니다!!!

0 0

옹?? 이게 뭐죠?

0 0

와우~~
6999원 결제.

이제 와잎에게 등짝은 한대 맞으면 되고.
또 뭐 사야해요???? ㅋㅋㅋ

1 0

이따가 맘카페 추천 와플반죽도 올리죠 ㅎㅎ

1 0

전용 쿠폰은 위메프 쿠폰함에 들어와 있나요?
위메프 쿠폰함에도 없고 페이코에서는 신용카드 결제시 쿠폰사용이 불가능한 상점이라고 나오네요

1 0

걍 결제할때 페이코로 하니 쿠폰 있다고 뜨더라구요.

1 0

아~ 랜덤인가 보네요.
할인안받고 그냥 구입해야겠어요,
감사합니다^^

1 0

랜덤쿠폰이었어요

0 0

정보 감사합니다~

0 0

감사합니다~~^^

0 0

좋은 정보 감사합니다.

0 0

구경갑니다오옹

0 0

구경구걍 가야쥬

0 0

정보 감사합니다~

0 0

감사합니다~~

0 0

구경갑니당!!!

0 0

구경 가볼께요

0 0

저도 하나 사러가yo~~

0 0

앗 쿠폰이미 써버렸는데!그래도 저렴한거죠?사러갑니다~

0 0

감사합니다
구경갑니다~

0 0

구경가요 ㅎㅎ

0 0

구경 가보겠습니다

0 0

궁금하네요..

0 0

구경갑니다~.

0 0

우왓 사러가야겠네여

0 0

구경가봐용 :)

0 0

구경하겠습니다~

0 0

감사합니다. 붕어빵틀은 진짜 쓰기가 애매한데 나머지는 잘사용하고 있어요

0 0

확인가봅니다~~

0 0

구경 갑니다~

0 0

감사합니다!!ㅋ

0 0

구경갈게요! 감사합니다!

0 0

감사합니다~~~

0 0

아... 이걸보면안됐는데말이죠ㅠㅠㅋㅋㅋ
아... 지름신옵니다... 으아...ㅠㅠㅎㅎ

0 0

는 판매종료!! ㅠ.ㅠㅋㅋ 감사합니다(?) ㅋㅋㅋ

0 0

취소처리중떴네요..가격오류였나봅니다..ㅜㅜ

0 0

취소라는데 구경만 가볼게요, ㅎ

0 0

핫했었네요!!

0 0

이제야 봤네요..

0 0

구경 갈께요~

0 0

아쉽네요 와플기계보고있는데

1 0

구경가봐용 :)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기