[G9] 아마존 파이어 10인치 FIRE 10 32GB (145,350원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G9] 아마존 파이어 10인치 FIRE 10 32GB (145,350원/무료)
디지털 |
테레사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-14 03:10:25 조회: 13,156  /  추천: 35  /  반대: 0  /  댓글: 97 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

152,240원 에서 145,350원 으로 가격이 살짝 내려왔네요.

가격 오르기전에 빠르게 구매하시는걸 추천합니다.

기본쿠폰 2천원 적용하고

컬쳐랜드 구매하면 괜찮아 보이네요.

문의글 답변 보면, ALL NEW FIRE HD 10 32GB 2019 제품이 맞는거 같네요. 

일단 제가 주문한게 오면 정확하게 알듯 하지만... 

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 35 반대 0

댓글목록

감사합니당~

0 0

감사합니다

0 0

지난번보다 싸진건가요?

0 0

감사합니다

0 0

고맙습니다

0 0

구경할게요

0 0

구경갑니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다!

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다 구경할께요

0 0

관심이 가네요

0 0

구경갈게요

0 0

좋은정보 감사합니다

0 0

쿠폰은 어디에 있나요?

0 0

구경가볼께요

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다..

0 0

구경가볼께요

0 0

정보감사합니다

0 0

배송오면 2019년 제품인지는 어떻게 확인하면 되는건가요? 충전 단자가 C타입지만 확인하면 되나요?

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다. 잘 볼게요~

0 0

감사합니다

0 0

확인해보겠습니다-감사해요

0 0

감사합니다~

0 0

감사합니다

0 0

궁금하네요~

0 0

감사합니다

0 0

2019버전 맞나요오

1 0

더 싸졌네요ㄷㄷ

0 0

구경갑니다

0 0

감사합니다

0 0

구경갑니다~

0 0

살펴볼게요., 감사합니다.

0 0

감사합니딘

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

구경가봅니다 감사합니닷!!

0 0

고민되네요~

0 0

감사합니다!!

0 0

좋아보이네요

0 0

구경할게요

0 0

구경함 가봐야 겠어요 ㅎㄹ

0 0

구경가요 감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

굿이요 감사

0 0

저번딜은 청구할인 되어서 13만원정도였는데 이번딜도 괜찮아 보이네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기