[KOSHOP] 호날두 식스패드 (75,000/배송비 무료) 눈물의 70퍼 할인~ > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블라인드 처리된 게시물입니다.
식품/건강 |
성공적
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-03 01:06:51 조회: 18,180  /  추천: 0  /  반대: 23  /  댓글: 50 ]

이 글(사진)을 반대하신분(23명):  DAMN, 김광삼, Newchocolate, 태풍속의나, 뿌이아빠, 초록, 매력있어, 더나은세상을위해, 따형, 안사면100퍼할인, 생강, 강아지는멍멍, DC코믹스, 김유자, Biesta, 사낚인, 달바다, 호이요이, 빵떡이, EH양, opera, 힘찬하루, 바쁜백수

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
블라인드 처리된 게시물입니다.

추천 0 반대 23

댓글목록

또 왔네 쯧쯧.

1 0

블라인드 처리된 댓글입니다.

0 0

업자의 업도 안 꺼냈는데 혼자 자수하네 원 참.
예전에 바로 삭튀하더니 요샌 참 뻔뻔하네 ㅎㅎㅎ

3 0

여러 포럼에 뻘글 쓰다가 딜글쓰기

전형적인 업자 패턴인데요

2 0

그런가요?

0 0

X사합니다

0 0

날강두 어서오고

0 0

업자가 아니라니 ㅋ

0 0

두줄쓰기신공에 ㅋ 티나는데뭘

0 0

음 제목부터..

0 0

여기 아니에요~~

0 0

이런게 효과가 있답니까?

0 0

1 0

전글 반대받고 지운건 왜냐구요
해명은 않고 마녀사냥이네 피해자 코스프레 하는게 전형적인 업자 패턴인데
업자짓만 골라하면서 뭐가 억울하다는건지?

1 0

이런 식으로 비아냥 대는 사람들은 업자거나 포농이거나 어그로던데요?

1 0

최저가가 무슨 의미가 있나요 조작해 놓으면 그만인 것을...
핫딜 걱정하시는 분의 딜이 이 모양이니 뭐라하는 거임ㅋ
그리 걱정되면 다른 곳에서 하세요

0 0

핫딜을 이따구로 적으니깐 딜사이트가 이모양인거라곤 생각 안해보심?

0 0

옛다 관심... ㅋ 핫딜게 망해도
좋으니 업자좀 안왔으면 ㅋ

0 0

ggggggggggggggg

0 0

ㅂㄷㅇㄱ~

0 0

한두번 속은 게 아니라서

0 0

업자나 알바 아니면
욕 먹으며 버틸 이유 없음

6 0

,,,,,

0 0

잘가시길..

0 0

복부 저주파 패드가 조금만 검색해도 저가도 차고넘치는데 이게 왜 좋은지, 업자 의심받기 싫으면 구매 후기 형식이라도 지키면서 쓰던가, '그냥 이 모델 최저가임!' 하고 이야기해놓고 '나 업자 아님' 이라고 백날 이야기해봐야 무슨 소용임?

0 0

업자나 알바 아니면
욕 먹으며 버틸 이유 없음 (2)

0 0

ಠ_ಠ;;

0 0

여기 핫딜이라 오른건 검색만 해도 아는건데..
어떻게 여기서 뻔뻔하게 올립니까?

0 0

업자의 향기가 ...

0 0

........

0 0

업자 아니시면 저런 반응이 안나올텐데...

0 0

0 0

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=ppomppu&no=366752&category=

옆동네 멀티업자라고 메모된 분이 올렸네요
댓글 반응보세요 낙인???ㅋㅋ

1 0

0 0

업자나 돈 받고 올리는 바이럴이나 보따리 장수나 도긴개긴이죠
뭐 다른 가요?ㅋㅋ

저런 딜 최저가를 믿고 올리는 자체가 감이 없다는 말이죠
남에게 100원이라도 속아 구매해서 피해보면 난리난리 치실 분이 바이럴이 당연하다 말씀하시네요ㅋㅋ

바이럴이나 업자는 활동 못 하게 되어있는 곳이 핫딜게입니다
그런건 너무 기본 중 기본이니 운영자 분이게 직접 물어보시던가요
똥인지 된장인지 찍어 먹어봐야 아나요

2 0

0 0

그니까 최저가 딜이라고 해서 무조건 올리는 곳이 아니란 말이죠

오늘 여기저기 올라오는 것 보면 업자나 바이럴이 확실한데 당연 뭐라고 하는 것 아닌가요
바이럴이라면 들키지나 말던가요

업자인데 최저가니까 괜찮다면 모든 업자들이 그날의 최저가를 들고 핫게에 올려도 괜찮다는 말이 되잖아요

요새 업자들이 왜이리 뻔뻔해졌나

3 0

0 0

그 놈의 딜리젠 걱정은ㅋㅋㅋ
님의 걱정은 어떻게든 팔아보려는 목적이지 무슨 딜리젠 걱정을 하고 앉잖습니까
고양이 쥐 생각하고 있네요ㅋㅋ
저번에 리워드링크 달고 들어와 글리젠 걱정하던 사람이신가요??
딜리젠 걱정하지마시고 님 걱정이나하세요

4 0

그리고 파헤치기는 뭘 파헤칩니까
17:38분에 초성써가며 멀티아이디로 뽐게에 멍청하게 올리니 당연걸리는 거죠
진짜....에효!!

1 0

0 0

님이 봐도 한심하쥬ㅋㅋ

0 0

0 0

교묘하게 글 올리는 그 분을 잡으세요 그럼
능력없어서 들키는 분이 누굴 탓하고 있나요

1 0

0 0

네 그렇습니다
그러니 여기와서 멍청하게 걸리지나 마세요ㅋㅋ
괜찮은 물건이나 들고 오시던가요
이상한거 들고오시지 마시고요
돈 몇 푼에 부끄러운 줄 알아야지

1 0

0 0

님 딜보단 낫네요 가서 저격하시던가요ㅋㅋ

1 0

이미 p사이트에도 올라와있군요ㅡㅡ

0 0

진짜 추접하게 굴다가 결국 블라갔군..

3 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기