광천김 소문난 광천김 김가루 400g 1+1/하루특가/중복쿠폰 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

광천김 소문난 광천김 김가루 400g 1+1/하루특가/중복쿠폰
  식품/건강 |
깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-11 22:24:44 조회: 11,159  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

김가루
****품절이 아닌데 품절로 나오네요
(단 하루10월11일 딜입니다)
국내핫딜 처음 올려서 많이 미숙하네요 죄송합니다
그래도 링크 누르시고 보심 될듯 합니다****

김가루 알아보다가 가격이 괜찮아서 올려 봅니다
옥션 상품설명 보시다가 쿠폰 꼭 받으시고
일반쿠폰 10%로 적용은 10590원이고
스마일쿠폰 12%로 적용은 10330원이 나오네요
가격이 저렴하기도 하고 평도 좋은편인거 같습니다
이번주 수요일 10월14일 출발 예정이니
급하지 않은 분들만 구매 하시고
급하신 분들은 다른곳 알아 보심 좋을거 같아요
저는 기다리면 오겠지...라는 생각으로 구매 했네요
그리고 오늘만이니...잘 결정 하셔서 합리적인
소비 하셨음 좋겠습니다...편안한 밤 되세요!

추천 6 반대 0

댓글목록

김가루 맛있겠는데.. 저 양을 다 먹을 자신이 없네요 ㅠㅠ

0 0

김가루는 입맛 없을때 밥이랑 많이 섞어서
먹기도 하고 라면이나 국수 떡국 먹을때 넣기도 하고
밥 비벼 먹을때 넣어 주면 김향기와 고소한 참기름향
그리고 짠맛이 좋더라고요^^;

0 0

구경가볼께요

0 0

감사합니다~

0 0

김가루 자주먹는데 감사합니다~

0 0

김가루 생각보다 비싼데!! 정보감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기