[티몬] 자재 올 국산 KF94 소형 100매 (48,900원/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 자재 올 국산 KF94 소형 100매 (48,900원/무료배송)
  육아 |
이카르게
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-14 16:21:18 조회: 9,705  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

옵션 1번입니다.
지난주에 성인용 구입후 이번에 애들꺼까지 여유있게 주문해봅니다...

아이들이 쓰는 마스크인만큼 올 국산제품이 좋은거 같아서올려봅니다...
국산필터 4중구조에 끈조절 고리도 동봉되어있네요^^

쿠폰종류가 많네요...슈퍼세이브회원은 체감가 더 내려갈꺼같아요...
모두가 구매하실수 있는 3만원이상 -2,000원 블랙 쿠폰적용시 46,900원 장당 469원 나오네요^^

직링크 2...블랙쿠폰입니다

추천 5 반대 0

댓글목록

좀전에 kf94 대형 50개 만오천원대에 샀는데 소형은 어딜가나 비싸네요.

0 0

네...소형은 이정도만해도 중박정도는 되는듯해요..

0 0

추천주신분들 감사합니다^^

0 0

구경가볼께요

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기