[인터파크] 모리츠와플메이커 (23900/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[인터파크] 모리츠와플메이커 (23900/0)
  가전 |
따형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-16 15:05:32 조회: 9,739  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

지난번 위메프 핫딜로 나왔다가 단체 취소된 그 제품입니다
이번엔 취소 안될 것 같네요
가격은 3만원대 나왔지만 쿠폰 받아서 23900원 됩니다
와플메이커 아직 안 사셨는데 혹시라도 생각 있으시면
지르시면 되겠습니다

추천 4 반대 0

우선댓글

와ㅠㅠ 이번엔 지르고야말았습니다!! ㅠㅋㅋㅋㅋ
농협카드있으신분들은 6%청구할인,
현대카드있으신분들은 5%청구할인도있으니
바로구매로 결제수단 청구할인문구확인해서 구매하세요~
쿠폰적용하고 모아놓은 조금의 적립금과 현대카드청구할인
해서 약 2만원으로 업어갑니다! 감사합니다!!
ps>배송되고나면 반죽도 최저가 괜찮은거 따형님 가져와주실거라믿습니다ㅋㅋ

2 0

댓글목록

와ㅠㅠ 이번엔 지르고야말았습니다!! ㅠㅋㅋㅋㅋ
농협카드있으신분들은 6%청구할인,
현대카드있으신분들은 5%청구할인도있으니
바로구매로 결제수단 청구할인문구확인해서 구매하세요~
쿠폰적용하고 모아놓은 조금의 적립금과 현대카드청구할인
해서 약 2만원으로 업어갑니다! 감사합니다!!
ps>배송되고나면 반죽도 최저가 괜찮은거 따형님 가져와주실거라믿습니다ㅋㅋ

2 0

에궁 고민입니다 감사합니다^^

0 0

이거쓰다  윤아  쿠진아트꺼  샀는데
쿠진아트로무조건가세요

0 0

감사합니다l

0 0

정보 감사합니다

0 0

생각보다저렴하네요 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기