[G마켓] 부르마블 클래식 (33850 빅스마일가 27080/2500) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 부르마블 클래식 (33850 빅스마일가 27080/2500)
  기타 |
쿵쾅나치
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-05 14:13:15 조회: 15,348  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

네. 뭐...
밸런스망에 사실상 게임성대비 가격 따지면 더 좋고 재미있는 게임 많죠.
저도 집에 보드겜만 꽤나 있는데

그냥 왠지 하나는 예의상으로라도ㅜ갖고있어야만 할거같은
부루마블입니다.

클래식이 가장 고급버전이라네요.

이번에 빅스마일가 적용하면 배송비해도 3마넌에 구매 가능합니다.

덧. 그외 가족 보드겜이라면
카탄. 텔레스트레이션. 카르카손. 제왕의깃발. 티켓투라이드.

정도고 짧고 간단히 하기에는
쉿,개조심. 로보77. 노땡큐. 할리갈리. 스틱스택.

정도가 당장 생각나네요.

사실 빅스마일 드릅게 살게없어서 패스해오다가 이번에 쿠폰적용되기에 구매해봅니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

딱 봐도 고급버전이네요
얼마전에 중고로 일반버전 사놔서.. 그것만 아니면 질렀을텐데요

0 0

다시 당근에 내놓고 고급가시면됩니다 헤헤

0 0

스플렌더 인가  그거도 재밋더라구요
아 근데 부르마블 비싸네요  추억이 많은 보드게임인데 ㅎㅎ

0 0

재밋다는데 전 아직 안해봐서...

보드겜방 가서 해보고 싶은데 주변에 같이갈 사람이없더라구요.
모임을 나가볼까 고려중입니다

1 0

한번해보세요 ㅎㅎ 카탄은 한번만 해봤었는데 좀 더 단순하고 재밌게 즐겼어요 ㅎㅎ

0 0

재밋으면 또 살지 모르니 일단 봉인... ㅋㅋㅋ

요샌 마르코폴로2 해요.

0 0

스플랜더 강추요 ㅎㅎ

0 0

구경갑니다

0 0

초딩때 돈이 없을니까
천원짜리 구매해서 많이 했어요 ㅋ

0 0

저도 ㅋㅋㅋㅋ
오처넌짜리 있는 친구보면 대단해보였죠.

0 0

어릴땐 싸구려 복사판 부르마블 갖고 있어서 고급판 사는게 꿈이었는데... 다 크고나니 고급판 100개도 살 돈 모으는것보단 같이할 사람 4명 모으는게 힘드네요.ㅠㅠ

0 0

공감합니다.
마음 딱 맞거나, 편한 사람 모으는게 쉽지않네요

0 0

구경해볼게요

0 0

아이들이 조금만더 컸으면 구매하는건데 아쉽네요
정보 감사드립니다.

0 0

미리 사두는 겁니다 ㅋㅋㅋ

0 0

할인끝났나봐요

0 0

추억에 부르마블

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기