톡딜) 봉지면 오뚜기( 9900원/무배) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블라인드 처리된 게시물입니다.
  식품/건강 |
초코딸기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-12 09:13:32 조회: 11,392  /  추천: 1  /  반대: 25  /  댓글: 40 ]

이 글(사진)을 반대하신분(25명):  바쁜백수, 못진남자, 매력있어, 행복한고구마, 각시탈, 김광삼, Biesta, DAMN, 유칼리나무, 누나, 공지철, 뿌이아빠, Evergreen, 따형, 호이요이, 태풍속의나, 달려라햄토리, 저흐, opera, 에썰, present, DC코믹스, 너나들이, 달바다, HomeFamilyFuture

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
블라인드 처리된 게시물입니다.

추천 1 반대 25

댓글목록

업자 또왔네? 포기를 모르네?

3 0

블라인드 처리된 댓글입니다.

0 0

똑바로 알고 얘기하는건데? 지난글은 왜 지웠을까? 멀티아이디는 왜 만들었을까?
무슨 자신감으로 이런얘기를 하지?ㅋㅋ
지난글들봐도 딜게오려고 포농질한게 여실히 보이는데 자신감보소ㅋㅋㅋ
딜바다 아직 잘 모르나본데 여긴 업자나 바이럴들이 발붙일 수 있는곳이 아님.
그냥 사라지세요ㅋ

3 0

0 0

ㅋㅋㅋ 딜바다가 우스워보이나..?
뭔 자꾸 말도안되는 토를달지... 걸렸으면 그냥 사라질것이지..

2 0

0 0

당신같은 것들때문에 나도 피곤하니 좀 피차 편하게 삽시다 ok?
그만 좀 꾸역꾸역 기어들어와요 좀

1 0

0 0

본인의 상품이면 홍보 게시판을, 홍보 대신해주는 거면 돈 받고 하는거라 표기 하는게 맞지 않나요?

2 0

0 0

추천하던 사람들은 안오나요? 님글 지워지니 저사람도 지우던데

2 0

0 0

안녕히 가요 조용히~~

1 0

0 0

ㅜㅓㅗㅐㅏㅡㅣㅔ

0 0

ㅔㅐㅏㅣㅡㅜㅓㅗ

0 0

쓸데없이 물타기 할 시간에 아이디 새로 파는게 낫겠네요

1 0

요새 업자놈들은 뻔뻔해져서 걸려도 배째라하고 도망도 안감 ㅋㅋㅋ

1 0

0 0

.....

0 0

0 0

ㅗㅇ,컬샡ㅌ

0 0

맞다!!!!

0 0

걸렸드아아아

0 0

0 0

업자가 혓바닥이 길군 ㅎ

2 0

:(

0 0

ㄴㄴㄴㄴㄴ

0 0

......

0 0

신규아이디 또하나 팠나보네.. 듣도보도못한 닉네임이 말없이 추천박은거보니..ㅋㅋ

2 0

블라인드처리해줄께요

0 0

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

./,;;]../[

0 0

머하는짓인지 참

0 0

라면 많이 드시지마세요~ 밥해드세요^^

0 0

블라 완료^^!!!!!!!!

0 0

ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ...

0 0

이러지마세요

0 0

땃따따 따따 땃따따

0 0

gggggggggggg

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기