[카카오딜] 지노베타케어 여성청결제 200ml+250ml (9900원/ 무배) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[카카오딜] 지노베타케어 여성청결제 200ml+250ml (9900원/ 무배)
  기타 |
향이있는피죤
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-12 19:36:19 조회: 13,397  /  추천: 0  /  반대: 4  /  댓글: 13 ]

이 글(사진)을 반대하신분(4명):  바쁜백수, 뿌이아빠, 유칼리나무, 누나

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

아내가 임신중이라 자극이 덜한 청결제를 찾다보니
지노베타케어에서 순한 여성청결제를 1+1에
가격도 두개에 9900원이면 저렴해서
공유드려봅니다.

추천 0 반대 4

댓글목록

흠.....

1 0

모든 글에 피드백이 없네요

0 0

바이럴하지말고 좀 꺼져요

2 0

요새 업자 많은 것 같아요. 이분도 의심되구요...

1 0

업자아닙니다

0 0

요기도 반가워요

0 0

ㅋㅋㅋ 지들끼리 뭐하나..

0 0

열심히 포인트

0 0

올리고 3연석 판매글이면 뭐.

0 0

이 정도 느낌이 안 오면 이건 어때에 올리는게 맞습니다.

0 0

핫딜올라온거보고 쌔했는데
오해살만한부분이 많으시군요..흐음

0 0

집에와보니 이상한 댓글들 달려있네요..
오해하시는듯요

0 0

ㅋㅋㅋ 이말에 진짜 모든걸 걸고 자신있나요?
빼박으로 걸리면 무슨소릴할려고?
요즘 왤케 뻔뻔한 바이럴들이 많아졌는지..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기