[카톡딜/끌올] 튀겨나와 편리한 제주 흑돼지 통등심, 치즈돈까스 10팩 (32,000 /무배) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[카톡딜/끌올] 튀겨나와 편리한 제주 흑돼지 통등심, 치즈돈까스 10팩 (32,000 /무배)
식품/건강 |
moonD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-15 17:13:26 조회: 18,452  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

가성비 괜찮은 돈까스 소개드립니다.

가격이 조금 비싸다 생각할 수도 있지만, 그만큼 퀄리티가 좋습니다.

누구나 받을 수 있는 스토어찜 쿠폰으로 2천원 할인되서 3.2만이네요.

리뷰가 좋습니다. 

온라인에서 유명한 유X광돈까스에 비해 좀 많이 비싸지만, 

저는 기름에 튀기고 하다보면 겉은 타고 속은 안익는 경우가 많아 냉동돈까스는 잘 안먹는 편이었는데,

최근 튀겨나온 돈까스를 접한 후론 이 제품을 주로 먹습니다.

돈까스 나베 같은 거 할 땐, 유X광이 최고지요. 

그렇지만 돈까스 본연의 맛은 가격이 비싼만큼 확실히 더 맛있어요

보통 3만 후반대인데, 할인을 잘 안합니다. 온라인에서 많이 팔리지는 않는것 같은데, 

정말 한번씩 3만원 초반에 나와요. 

저는 세일할때만 사먹습니다. 세일안하면 너무 비싸요

그리고약간 작은크기의 벌크구성이 추가됐습니다.

에어프라이어에 12분이면 돈까스 전문점보다는 못하지만,

일반 음식점에서 먹는 수준의 돈까스가 나옵니다.

제주 흑돼지 사용했다고 나오네요.

상품설명에는 전자렌지 2분50초라고 하는데, 전자렌지에 먹는건 별로에요.

에어프라이어에 돌리셔야 합니다.

제품 짧게 소개드리면, 홈쇼핑에서 유명한 옥주부 돈까스와 같은 회사에서 만듭니다. (제주 오크라팜)

가격은 옥주부는 가격이 좀 더 싼데 중량이 적어요.

남자가 한개 먹기는 작고 2개먹기는 많죠 (개인기준)

물론 쿠팡에서 파는 곰곰 500g짜리 혼자드시는 분도 있겠지만, 양이 적당합니다.

튀겨나온 돈까스가 알렉스, 이지혜, 옥주부, 김종국하하 등 제법 나옵니다만,

가성비는 이 제품이 좋은 편입니다. 연예인 안써서 그런지.

소스구성은 좀 다르네요.

옥주부랑 같은 회사에서 만드는 만큼 품질은 뭐..

옥주부는 중량이 작은대신 소스가 더 다양합니다. 패키지도 옥주부가 이뻐요

저는 지난번 구매한게 다 떨어져서 네이버에서 살짝 싸게 팔길래 못기다리고 구매했는데, 이번엔 벌크도 좀 싸게 팔길래, 벌크로 물탔습니다.

즐거운 방콕생활하세요!~

추천 3 반대 0

우선댓글

아니 엑셀까지 만드셧네요
돈까스에 얼마나 진심이신겁니까........

3 0

댓글목록

아니 엑셀까지 만드셧네요
돈까스에 얼마나 진심이신겁니까........

3 0

구경갑니다

0 0

정리 해주셔서 비교 해보기는 좋은 듯 합니다. 그런데 올리신 거 이거 맛 괜찮나요? 정리하신 표에서 고메하고 유혜광만 먹어봤는데 단가 차이는 꽤 큰 것 같네요. 마지막으로 구매한 게 유혜광인데 제일 싸게 나올 때 10장에 11000원까지 나온 적 있던 것으로 기억하고 평상시 가격도 2만원 언더인데 표에는 단가가 3000원인거로 나와 있네요. 요거는 틀린게 아닌가 싶습니다.

1 0

근데 왜 글씨체가 중간중간 자꾸 변하나요?
꼭 어디서 복사해서 붙여넣기 하는것처럼..

0 0

오 감사합니다 노브랜드꺼도 맛있던데 드셔보셨나용

0 0

감사합니다

0 0

오오 좋...은 정보입니다 ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기