[11번가] 맥심 티오피 275ml *20개 외 多(15,800/0)농협슼pay 14040 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 맥심 티오피 275ml *20개 외 多(15,800/0)농협슼pay 14040
식품/건강 |
HomeFamily…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-19 11:33:03 조회: 16,020  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

개당 790원정도이고,

농협카드 있으시면 702원이네요 

편의점에서는 2000원에 2+1 이렇게 판매하기때문에 

통신사할인+머지할인 받는다 해도 이게 쌉니다.

소량 필요하시면 마트같은데서는 개당 990원에 팔길래 어제 종류좀 섞어서 16개 샀었습니다.

따지면 저는 농협카드가 없기때문에 3200원 정도 비싸게 산게 되겠네요.

괜찮다 싶어서 올려드립니다.

저도 나눠주는 용도로 사용합니다.

제가봤을때에는 380ml짜리도 괜찮아보이네요.

최저가는 17000원정도 하는거같습니다. 

확실히 농협있으신 분들이 좋겠네요.

바로가기나 앱으로 하셔야 적용됩니다.

바로가기나 앱으로 하셔야 적용됩니다.​

바로가기나 앱으로 하셔야 적용됩니다.​

추천 3 반대 0

댓글목록

감사합니다

0 0

구경갑니다

0 0

너무 늦게 봤네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기