[VOGO] <오늘20시오픈>땡큐박스 9종 과자선물세트 (3,000원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[VOGO] <오늘20시오픈>땡큐박스 9종 과자선물세트 (3,000원/무료)
  식품/건강 |
Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-21 16:11:15 조회: 18,317  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

1. 삼성링크 먼저 하셔야 합니다
2. 삼성카드(앱카드, 일반결제, 삼성페이, SMS결제, PAYCO)로 결제
3. 19,900원 결제 후 16,900원 할인된다는 문자 받으셔야해요

✔ 과자가 전부 롯데제품이라 불매태그 달았습니다
총 1만개입니다 구매하실 분은 시간 맞춰 들어가보세요

• 이 글은 딜바다 [ http://www.dealbada.com ] 에서 작성되었습니다

추천 18 반대 0

댓글목록

구경가게ㅛ슴당

0 0

오후 8시에 가세요ㅎㅎ

0 0

삼성카드가 없어서 아쉽다는 ㅠ

0 0

감사합니다

0 0

구경갑니당

0 0

정보감사합니다

0 0

삼성카드가 없어서 아쉽긴한데 저 정도 과자가 저 가격이라는게 더 놀랍네요.만원도 안할거 같은데 말이죠.ㅎ

1 0

구경갑니다 될지모르겠네요ㅎ

0 0

순삭이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

아직 아니에요 다시 츄라이 츄라이~ㅎㅎ

0 0

페이지 보지도 못하고 있는데 저만 그런건 아닌가보군요~ ㅎㅎ;

0 0

방금 결제했습니다!

0 0

지금도 가능하네요 혜택 LINK할인 삼성카드앱 알림으로뜨고요

0 0

품절이네요ㅠㅠ

0 0

2천개씩 순차적으로 풀고 있다하네요

1 0

감사합니다!! 대기하고 있어야겠네요!!

0 0

아직도 남아있나 보네요~ 근데 2천개씩 순차적으로 푸네요~ 구매하실분들은 들어가서 기다려보시면 될꺼 가태요

0 0

감사합니다

0 0

덕분에 샀어요. 감사합니다.

0 0

이걸 놓치다니 ㅠㅠ

0 0

감사합니다 ^^ 덕분에 간식 얻었어요~!

0 0

지금 이 시간에는 없네요

0 0

감사합니다.

0 0

저는 빛스타님 핫딜글을 자꾸 놓치게 돼서 너무 속상해요 ㅠㅠ
이건 다행히(?) 삼성카드가 없다지만 이상하게 저는 알림이 안 와서 한번도 탑승을 못 하네요~
혹시 특정 닉네임 알림 받는 방법도 있을까요?^^;;;

1 0

물의정원님 오랜만에 뵙네요
특정 닉네임 알림은 사이렌정보 게시판에만 적용되는 걸로 알아요
저도 요즘 자주 올리진 않아서리...ㅎㅎ;;;

1 0

아 어쩐지... 사이렌은 기가 막히게 울리는데
이상하게 핫딜방 알람은 잘 안 오더라구요~
대댓 알림 없는 것도 아쉽네요. 비에스타님이 답글 달아주신 것도 몰랐어요 ㅠㅠ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기