[롯데온] 스팀보이 에어 초음파 가습기 S-1500M (9,900원/3,000원) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[롯데온] 스팀보이 에어 초음파 가습기 S-1500M (9,900원/3,000원)
가전 |
Naberry
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-25 08:43:14 조회: 17,941  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 33 ]

본문

12월 30일 추가 내용:
수령해보니 상품명이나 상세 페이지의 S-1500M가 아니라 S-1500MF 모델이 발송된 것으로 파악됩니다.

M은 색상 코드고 F가 파생 모델임을 나타내는 것 같습니다.

https://safetykorea.kr/release/certDetail?certNum=HD07327-15001H&certUid=4666921 

대신 본체에 제조년월은 2020-12-18로 찍혀 있기는 합니다만 박스가 S-1500P 모델의 것에 S-1500MF 스티커를 붙인 식입니다.

개인적으로는 제가 낙수 소음을 전혀 신경쓰지 않는 사람은 아니라 탈부착형 낙수 소음 저감 부품이 추가되었다는 점이 좋게 느껴지는데
최대 분무량이 기존 250cc / Hr 수준에서 150cc / Hr로 크게 낮아졌다는 점에서 빵빵한 가습 성능을 원하신 분께는 본의 아니게 잘못된 상품을 소개해드린 것 같아 죄송합니다.

대신 연속 분무 시간은 2시간 증가한 8시간이지만...

아무튼 이상이 오늘 가격이 다시 변동되어 품절을 풀며 남기는 글입니다.

다른 분들 수령하신 사진을 보니 로고부가 달라서 섞여서 발송되는 것일 수도 있습니다.

--------------------------

L,pay L.pay 첫결제 3,000p 적립

보기에는 윤남텍 같은 통세척 형태로 보입니다.
미세한 차이로 윤남텍 같은 편의성에서 살짝 떨어지는 유사품들이 있어왔기에 리뷰를 찾아보려 했는데 얼마 안 팔렸는지 리뷰 찾기가 힘드네요. 다나와에 6개 정도...

가격대가 12개월동안 9만원 내외로 높다가 뚝 떨어진게 이제 떨이하고 치우려는 것인지 모르겠습니다.

다나와 말고는 다른 가격비교 사이트에서 추적되는 가격 찾기가 힘든데 찾으시면 알려주시면 감사하겠습니다.

가습량이나 용량이나 뭐나 좀 더 윤남텍보다 사무실 느낌 덜 나는, 디자인면에서 조오금 나은 물건으로 보이는데 소비 전력이 10W 높은게 이 부분이 소음이나 발열로 나타날 수 있는 점 유의하세요.

윤남텍 사용시 간편한 구조 때문에 낙수 소음이 발생되었는데 동일한 소리가 날 수 있습니다.

4L 정도의 사이즈인 물건 대비 작으나 초음파 가습기의 미네랄 미세 먼지 걱정이 있으신 분은 정수기 물을 넣으실텐데 정수기 물은 많이 넣으면 물이 상하기(?) 좋아서 이런 것도 나쁘지 않습니다.

12월까지인 포인트 털기 위해 사서 자취하는 지인 선물해줄까 고민 중입니다...

오늘 밤 12시까지로 나오는데, 다른 사이트에서도 배송비 치면 3천원 더 비싸게 올라와 있으니 급하게 생각하지 않으셔도 됩니다.

추천 17 반대 0

우선댓글

네이버나 다음 통해 들어갔더니 9010원 나왔습니다
덕분에 저도 부모님 방에 쓰려고 사봅니다

https://m.shoppinghow.kakao.com/m/product/P11588508491/?q=%EC%8A%A4%ED%8C%80%EB%B3%B4%EC%9D%B4%20%EC%97%90%EC%96%B4%20%EA%B0%80%EC%8A%B5%EA%B8%B0&srchhow:Cexpo

https://m.search.naver.com/search.naver?sm=mtp_sly.hst&where=m&query=%EC%8A%A4%ED%8C%80%EB%B3%B4%EC%9D%B4+%EA%B0%80%EC%8A%B5%EA%B8%B0&acr=0

2 0

댓글목록

가격에 저렴해서 재미로 한번 사봤습니다 ㅎㅎ
 롯데오너스 가입한분들은 무료배송쿠폰 적용돼서 9900원에 구입가능해요

0 0

필요해서 2개 샀어요! 단, 배송비 개당 붙네요!

1 0

네이버나 다음 통해 들어갔더니 9010원 나왔습니다
덕분에 저도 부모님 방에 쓰려고 사봅니다

https://m.shoppinghow.kakao.com/m/product/P11588508491/?q=%EC%8A%A4%ED%8C%80%EB%B3%B4%EC%9D%B4%20%EC%97%90%EC%96%B4%20%EA%B0%80%EC%8A%B5%EA%B8%B0&srchhow:Cexpo

https://m.search.naver.com/search.naver?sm=mtp_sly.hst&where=m&query=%EC%8A%A4%ED%8C%80%EB%B3%B4%EC%9D%B4+%EA%B0%80%EC%8A%B5%EA%B8%B0&acr=0

2 0

올려주신 링크 덕에 신일 SUH-S05G랑 동일 모델인 점을 확인할 수 있었네요. 이 제조사에서 납품하는 모양새입니다. '롯데오너스 구매혜택은 타 사이트를 통해 방문 시 적용되지 않습니다.' 이러는데 적립 쪽 얘기인지 모르겠는데 오너스 무료배송을 위해 멤버쉽 체험 1회 사용하실 분은 9010원 + 무료배송은 안 될 수도 있을 것 같으니 고객센터 문의 하시는 것이 안전할 것 같습니다.

3 0

일단, 체험이 아닌 연간회원인 제 테스트로는... 무료배송도 쿠폰의 형식인데, 가격비교 사이트 경유의 경우에는 쿠폰이 적용되지 않는다고 뜹니다.
 그래서, 9,010원 + 배송비 3,000원으로 결제가 나오더라는... T,.T
 그래서, 9,900원 + 배송비 무료(쿠폰) 방식으로 결제했습니다.

2 0

통세척 편해보여서 한번 사봅니다

0 0

포인트소진용으로 좋아보이네요오너스1달체험해서 배송비지웠네요

0 0

감사합니다

0 0

저도 덕분에 잘샀습니다!

0 0

감사합니다. ^^
 주문했습니다.
 윤남텍... 이름은 좀 들어봤지만, 사 본 적은 없었는데... 위 설명하신대로 사실상 같은 제품을 싸게 파네요?
 큰 문제만 없으면 좋겠습니다.

그리고, 오너스 연간회원 입장에서는 (무료배송쿠폰이 남았을 때)
네이버랑 다음을 거치지 않는 게 나은 듯 싶습니다.
 가격비교 사이트를 거치면 쿠폰이 적용이 안 되네요.
 아, 물론 이것 하나만 살 때의 경우입니다. ^^

1 0

혹시나 해서, 현 시각 기준 네이버나 다음 검색해 보면 타 사이트(옥션, G마켓)는 15,000원 수준이네요.
 무료배송쿠폰이 있다면 확실히 롯데온으로 가는 게 쌉니다.

0 0

윤남텍이랑 비슷하게 생겼는데 전기를 더먹는게 신경쓰이네요..내구성이 어떨지...

0 0

일단 싸서 주문해봅니다. 감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

덕분에 저렴하게 잘샀습니다.

0 0

구매 한번 해봐야겠네요

0 0

잘샀습니다 ㅎㅎ

0 0

타임딜 시간 끝났는데 가격이 유지되어 품절처리 안해두겠습니다.

1 0

덕분에 하나 구매 했습니다

0 0

2개 구매해봤습니다.ㅠㅠ

0 0

정말 저렴하네요

0 0

감사합니다 Naberry님 안그래도 회사에서 팀장님이필요하다고 하셨는데 티좀낼수 있겠네요 공유감사합니다

0 0

호옥시 민감하셔서 뚜껑에 모인 물이 떨어지는 낙수 소음으로 뭐라 하시면 진동자가 물통에 일체형인 윤남텍형 통세척 구조의 장점이 더 많다고 커버치세요...! 도움이 되어 다행입니다

2 0

진짜 싸네요 이가격에 4리터 가습기라니

0 0

혹시 4리터로 생각하고 구매하셨을까봐 1.5L 정도 용량 같습니다.

0 0

물양은 1.5리터가 최대인거 같네요

0 0

초음파 가습기 괜찮은거요?

0 0

16,900원으로 올라서 종료해두겠습니다. 동급 다른 상품 대비 아직 저렴한 것 같긴 해요.
여전히 가격 비교 사이트 통하면 조금 더 저렴하고, 옥션/지마켓 물건은 배송비가 없습니다.

0 0

아숩네요~

0 0

디지털데이 때문인가 다시 원래 가격이 되어 품절 해제했습니다.

1 0

가습기 하나 필요했는데 잘 샀어요^^

0 0

아쉽네 요

0 0

오늘 또 다시 9,900원/3,000원에 풀렸습니다ㅋㅋ; 품절 해제할게요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기