[우체국쇼핑] 깍두기 3kg (16,160원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[우체국쇼핑] 깍두기 3kg (16,160원/무료)
식품/건강 |
부자아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

종종 사먹는 곳인데 맛 괜찮습니다.

쿠폰 적용하면 3kg 16,160원입니다. 1kg 일때보다 조금 저렴해집니다. 

라면엔 깍두기가 최고죠

-----------------------

x뿌에 다들 진절머리 나서 이동하신거 아닌가요?

딜바다 활성화 되게 댓글이나 글 하나씩 남겨주세요~^^

추천 3 반대 0

댓글목록

http://ddasummall.co.kr/product/%EB%8B%B4%EC%B1%84%EC%9B%90-%EC%9C%A0%EA%B8%B0%EB%86%8D-%EA%B9%8D%EB%91%90%EA%B8%B0-1-10kg/38/category/48/display/1/#none
직영몰이 조금 더 저렴하네요
3kg은 가격오류구요 ㅋㅋㅋ

0 0
쿠폰 다운받아서 결제해보세요. 핫딜정도의 가격입니다.

0 0
감사합니다 ~

0 0
뽐뿌 뭐만 올렸다 하면 발작 버튼 누른거마냥 개x랄 하는 특정인 몇명 때문에 짜증나서 옮겨왔죠 ㅋㅋㅋ
제발 망했으면 ㅋㅋㅋ

0 0
맛있나봐요 궁금해서 손이 ㄷㄹㄷㄹ해요 ㅎㅎ

0 0
감사합니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기