[티몬] 오리온 무뚝뚝 감자칩 60g x 12봉 (8,910원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 오리온 무뚝뚝 감자칩 60g x 12봉 (8,910원/무료)
식품/건강 |
테레사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-16 01:40:44 조회: 9,321  /  추천: 32  /  반대: 0  /  댓글: 71 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

문의글 보니 배송 엄청 느리다는 글들이 많아서.... 급하신분은 쿠팡 유지하셔도 될듯 합니다.

0------------------------ 

쿠팡 주문한거 취소하고 티몬서 다시 삽니다.

어제만 해도 품절이었는데, 풀렸네요.ㅎㅎ

- 쿠폰 : 10% 쿠폰

- 토스 결제시 10% 토스포인트로 캐시백 (1인1회, 최대 5천원)

- 옵션 10번 입니다. 

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 32 반대 0

댓글목록

감사합니다^^

0 0

무뚝뚝 맛있죠 ㅎ
박스로 두세번 사먹어봤는데 맥주안주로 딱입니다

0 0

링크는 어디에 있어요?

0 0

티몬이 더 낫나요? 정보감사합니다

0 0

굿굿 기다려볼게요

0 0

어제 쿠팡에서 사ㅆ는데 다시 스구경갑니다

0 0

맛있어요 감사합니다

0 0

감사합니다~ :)

0 0

배송 오래ㅜ걸려요

0 0

와 감사합니다

0 0

기다리던 무뚝뚝

0 0

감사 감사합니다

0 0

감사합니다...

0 0

감사합니다nn

0 0

저도 샀는데 배송 2주 넘게 걸린다고하네요..

0 0

정보감사합니다

0 0

정보감사합니다

0 0

정보 감사합니다

0 0

늦었네요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
정보에는 추천

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기