[티몬] 네파/엘르 브랜드양말 선물세트(6,900~/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 네파/엘르 브랜드양말 선물세트(6,900~/무료)
  의류/잡화 |
슈퍼그냥죠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-25 15:48:45 조회: 6,098  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

등산 양말 써치하다가 가격 괜찮아서 올려봅니다
네파도 있고 엘르 스포츠 양말도 있네요

5족에 9,900원에 판매하는데 브랜드 양말을 한 켤레에 2천원도 안되는 가격에 구매하는거면 꽤 저렴한 것 같습니다. 개인적으로 등산이든 운동할 때 이런 장목양말은 필수라고 생각합니다.

옵션이 33개까지 있는데 설 선물세트도 있으니 원하시는 것 선택하셔서 선물하시면 되겠습니다

저는 옵션 1번 네파양말과 옵션 9번 등산중목 3족 선물세트 구매했습니다
A세트는 품절;;
3셋트구매시 카카오페이 -2,000원 적용가능 합니다
29,700 -2,000원 = 27,700원 나옵니다
무배라는 점도 매리트있습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

네파가격이 괜찮네요

1 0

오 무배면 살만 하네요 !! 이참에 신던 등산양말 버리고 새로 장만 해야겠네요 ㅋㅋㅋ

0 0

명절 선물세트로 구매했어요^^

0 0

양말 잘 샀어요.

5켤레 9900원 스탠스 장목 정말 좋습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기