[11번가] 하남쭈꾸미×3팩 (26,000~/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 하남쭈꾸미×3팩 (26,000~/무료)
  식품/건강 |
슈퍼그냥죠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-26 02:42:32 조회: 6,931  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

500g 기준 34,600원
10% -3,000
15% 중복쿠폰 - 4,740
장바구니쿠폰 -2,000
최종가격 24,860원
개당 8,286~

※ 콩나물첨가...대패삼겹이나...차돌첨가 후 물조금 더 넣고 볶아드시면 졸맛탱^^

직링크2번
새해엔 행복이 소복소복 쿠폰 링크입니다
여기에서 전고객 장바구니할인 2만원이상 구매시
-2,000원 할인
https://promo.11st.co.kr/view/m/20210101-newyear

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 7 반대 0

우선댓글

전 고객 장바구니 할인 직링크가 안걸리네요...
메인화면  출석체크 아래 배너 클릭하세요

0 0

품절입니다;;

0 0

댓글목록

감사합니다 구경가요

0 0

추천 감사합니다^^

0 0

300g 인지 500g인지 가격할인내역이 첨부 되어있으면 좋을꺼 같습니다 올려주신 24860원이 저는 안나오네요

0 0

수정했습니다^^

1 0

수정 감사합니다
이건 옆동네에서 하남쭈꾸미 가격대에요 딜 참고하시면 좋을꺼 같아요

4 0

최근에 지마켓에서 500g  1봉 7,560원 이었는데 스클전용카드가 없어서 고민하는사이 품절...이게 머라고 가격방어가 심할까요?

0 0

쭈꾸미도 중박 대박 가격이 있군요 ㅎ

0 0

전 고객 장바구니 할인 직링크가 안걸리네요...
메인화면  출석체크 아래 배너 클릭하세요

0 0

요즘 잘안올라오던데 보러 가봐아겠어요~

0 0

요즘가격방어가 너무하네요;;

0 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

감사합니다. 이번에 한번 구매해서 해먹어봐야겠네요.

0 0

츄릅츄릅맛나겠당

0 0

이거 맛있나요?
한번도 안먹어봤는뎅

0 0

일단 드셔보셔요...식당에서 먹는것과 아주 흡사한 퀄리티가 나옵니다

0 0

감사드립니다.

0 0

감사합니다. 기다렸던거라...

0 0

품절입니다;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기