[지마켓] 보솜이 액션핏앤모션 팬티 기저귀 4팩 (38,000원/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[지마켓] 보솜이 액션핏앤모션 팬티 기저귀 4팩 (38,000원/무료배송)
육아 |
도길
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-27 15:10:04 조회: 7,631  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

보솜이 기저귀 슈퍼딜에 떴네요.

종류 6개 모두 38,000이고 쿠폰 적용하니 28,300원 까지네요.

스마일 클럽 회원은 20%할인이고 일반회원은 15% 할인 쿠폰이던데

전 일반회원이라 이 가격이네요

추천 1 반대 0

댓글목록

기저귀 첨사봐서..가격 괜찮은건가요? ^^;

2 0

팬티형이고 대형부터 특대 사이즈 30매 4팩인거라 비싼건 아니에요.
팸퍼스나 리베로 같은 기저귀는 할인해도 이거보단 비싸거든요.
근데 위 두개는 보솜이 이상으로 인지도 있는 브랜드긴 해요.
보솜이 기저귀 제가 최근 본것중에는 저렴해서 올려봣어요.
사이즈는 특대부터라 사이즈표 보시는게 좋을거에요

1 0

5월말 예정인데 미리 사봤어요 ㅎㅎ
댓글과 정보 감사합니다 ^^!!

0 0

올라온 딜은 대형 /특대형 / 점보형이라서 5월 출산이시라면 너무 이르세요 ^^

1 0

앜 그런가요. 얼릉 취소했습니다 ^^;;; 기다렸다 가격더 좋을때 작은 사이즈로 구매하겠습니다.

0 0

저희 애 돌 지나고 11키로인데 이제 대형 입습니다 ㅎㅎ
기저귀는 보통 하기스, 팸퍼스가 대중적이고 보솜이는 좀 저가형인데 어차피 자주 갈아주는거라 피부발진같은거 없으면 아무거나 상관 없더라구요ㅎ
그리고 똥기저귀 쓰레기 모이면 떵냄새 엄청 나니까 냄새 막는 쓰레기똥 10리터 규격으로 하나 사두세요

0 0

보통 일반적인 가격인것 같아요.
제가 작년에 보솜이 몇번 쓸때 예시주신 대형 기준
28,300원에 120매이면, 개당 236원인데요
제가 평균적으로 200원에서 240원 정도에 구입했더라구요~
2~3년 전에 보솜이가 대박 싸긴 했었습니다 (개당 150원 이정도?)

1 0

본인글 다른글들 댓글에는 반응도 없고 누가봐도 포농인데
딜게 게시글은 자꾸 올리고.. 심지어 대댓이란것도 다네요?ㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기