[네이버] Baseus 베이스어스 시력보호 LED 모니터 라이트 조명 2세대 (8900/2500) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[네이버] Baseus 베이스어스 시력보호 LED 모니터 라이트 조명 2세대 (8900/2500)
기타 |
쌈배울라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-02-20 10:25:18 조회: 18,945  /  추천: 35  /  반대: 0  /  댓글: 132 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

Baseus 베이스어스 시력보호 LED 모니터 라이트 조명 2세대 신형 청춘판 시력 보호

https://smartstore.naver.com/miworld/products/5364084043?NaPm=ct%3Dkld191pk%7Cci%3D8a0c9314884ae8a9dfa01de79df905667cbf9268%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D914819%7Chk%3D9f7911208122129443db829fbde809c8f05e0564

네이버 스마트스토어 해외구매상품입니다.
요즘 눈이 아파서 찾아보다가 가격이 좋아져서 올림니다.
구매하다보니 통관번호 필요합니다.

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 35 반대 0

댓글목록

네. 구경 좋습니다.

0 0

네. 감사합니다.

0 0

네. 감사합니다.

0 0

네. 감사합니다.

0 0

네. 감사합니다.

0 0

네. 감사합니다.

0 0

구경 가봅니다.

0 0

네. 구경 좋습니다.

0 0

오 이런게 있었네요 ㅋㅋ

0 0

네. 공간 활용도 좋아보입니다.

0 0

구경가볼게요 ^^

0 0

네. 구경 좋습니다.

0 0

구경가요
정보 감사합니다

0 0

네. 감사합니다.

0 0

샀다가 뽑기를잘못한건지 삐하는 고주파 잡음이들려서
중고로 다시팔았네요ㅠ
가격은 많이 착하네요

1 0

이런 이런 저도 처음 구매인데 잘 걸리기를...

0 0

잼난 물건 구경가요....

0 0

네. 책상위 공간활용도 좋아보입니다.

0 0

와우. 2개나.

0 0

구경 가보겠습니다

0 0

네. 구경 좋습니다.

0 0

구경가봅니다~~

0 0

네. 구경 좋습니다.

0 0

시력보호 궁금하네요

0 0

네. 더이상 나빠지지 않기를.

0 0

정보 감사합니다

0 0

네. 감사합니다.

0 0

정보 감사합니다

0 0

네. 감사합니다.

0 0

구경갑니다 감사합니다

0 0

감사합니당~!

0 0

구경 가봅니다~

0 0

>.< 궁금해요

0 0

오른건가요? 11900원 나오네요

0 0

워메. 가격이 올랐어요.

0 0

2개도 통관될까요

0 0

올랐나봐요 ㅠㅠ

0 0

워메. 가격이 올랐네요.

0 0

감사합니당~!

0 0

감사합니다~~

0 0

위에 LED 이거예요? 여기가 더싼데요?
http://ido.kr/elJi1

0 0

53600원???

0 0

파트너스활동으로 소정의 보상이 지급될 수 있습니다

1 0

앵. 전 그런거 없습니다. 딜바다 포인트 올라갑니다.

0 0

시럭을 보호하라~감사

0 0

구걍가요!!!!

0 0

구경갑니다...

0 0

감사합니닼 ㅋㅋㅋ

0 0

올라5네요 ㅠ

0 0

워메. 가격이 올랐어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기