[이랜드몰] 구이용 국내산 1등급 냉장 삼겹살 목살 1kg(두께 1cm)(13,990원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[이랜드몰] 구이용 국내산 1등급 냉장 삼겹살 목살 1kg(두께 1cm)(13,990원/무료)
식품/건강 |
베티당예비당원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-02-23 17:14:06 조회: 12,261  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

ㅃㅃ에 올라와있는거 한번 올려봅니다. 고기 성애자라 미트박스에서 칠레산 10kg 벌크로 자주 구매해 먹는데 국내산 냉장이 이정도면 개사기인거같아서 공유. 무배 특성상 2개이상 구매하면 효율이 떨어지니 정말 필요하신분들만 2~3개씩 구매하시고 1개 가볍게 구매해서 맛삼 하시길요! 근데 사실 2~3개 구매해도 싸긴하네요..

추천 4 반대 0

댓글목록

링크는 목살인디... 제목은 삼겹살이네요

+ 젤밑에 연관 물품에 삼겹있어요

0 0

둘다 있습니다 ㅋ 저는 삼겹으로 구매

0 0

잘못봤나 싶어서 다시 들어가니 보이네요 ㅎ...

0 0

넵 전 평소에 칠레산목살만 먹어왔기에 삼겹으로 샀지요~

0 0

안그래도 이랜드몰 포인트 소멸때문에 뭐 살거 없나 고민중이었는데 괜찮네요.
목살로 하나 업어가요~

0 0

도움되셨다니 기분이..ㅎㅎ

0 0

저는 출석체크로 받은 포인트 소멸예정일때 마다 이랜드몰에서 기프티콘류를 구매하고 있습니다.

0 0

맞아요.. 소멸예정때마다 스벅에서 2,600원짜리 기프트콘을 구입하곤하죠..ㅋㅋ
그치만 기프티콘을 100% 가격으로 사려니 아까워서 뭔가 살게 없나하고 맨날 찾아봐요.
포인트도 많이 주니까 금방모이더라구요 +_+ ㅎㅎ
이랜드몰 출석은 진짜 너무 좋은것같아요 ㅎㅎ

0 0

감사합니다.~

0 0

구경갑니다!

0 0

덕분에 잘 주문했습니다. ^^ 감사합니다~
 참고로 어제 저녁(밤?)에 주문하려고 했더니...
 주문 자체는 잘 되는데, 포인트 사용을 위한 인증문자가 안 오더군요.
 고민하다 기다렸습니다.
 그러더니 자정 지나니 밀린 문자가 오고, 가격은 2천원 정도 인상... =_+'
 노린건가 싶어 주문을 안 했습니다.

근데 오늘 오전에 들어가니 다시 원래 가격이네요. ^^
 (문자도 잘 오고...)
 그래서 포인트 잘 털고 샀습니다.

P.S.
 품절 누르신 분 한 분 계신 것 같은데, 아마 어제 자정에 가격 바뀌는 것 보고 그러셨을 것 같아요.
 현재 기준으로는 다시 원래 가격입니다.

0 0

제가 눌렀는데 지금 확인해보니 3월 5일까지 행사하는 것 같아요 그리고 지금 포인트를 쓸려고하는데 어제와 같이 인증 문자가 안오다가 10분 지나니 오네요;;

0 0

10분이면 인증이 안 되겠군요. =_+'
 보니까 이게... 노린 거 뭐 그런 게 아니라...
시스템이 허약한가 봐요.
 이렇게 사람 좀 몰릴 때는 못 버티는 듯...
 사용자가 없을 만한 시간대에 하면 되지 않을까 싶습니다.

0 0

오옷 국내산인데!

0 0

오오~ 오늘 삼삼 겹살데이 ㅎㅎ 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기