[카톡선물하기] <본문필독>CU리치마요 삼각김밥 2개 (400원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[카톡선물하기] <본문필독>CU리치마요 삼각김밥 2개 (400원/무료)
  식품/건강 |
Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-03 14:01:48 조회: 16,154  /  추천: 23  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

1. 카톡쇼핑하기로 들어가셔서 공유하기 3번하시고 600p 받기
2. 링크로 들어가셔서 다른 분에게 선물하기 하시면 나에게도 삼각김밥 기프티가 옵니다
3. 세컨으로 보내시면 400원으로 삼김 2개 겟!!
4. 다른 것 구매하셔도 됩니다

• 이 글은 딜바다 [ http://www.dealbada.com ] 에서 작성되었습니다

추천 23 반대 0

댓글목록

와 감사합니다

0 0

감사합니다 포인트주네요

0 0

정보력에 감탄하구 갑니당ㅋㅋㄱㄱ
잘먹을께용

0 0

잘받았습니다

0 0

깨알정보 감사합니다ㅎ

0 0

감사합니다!

0 0

삼김좋아하는데 좋네요 ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다@

0 0

감사합니다. 맛있다던데 좋네요. ^^

0 0

감사합니다~

0 0

정보감사해요
서로 교환하실분있으실까요^^!!
주변에 삼김먹는사람이없네요.ㅋ

0 0

빛.스.타 오늘도 잘 구매했습니다 늘 감사합니다~

0 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

우왓. 감사합니다 +_+

0 0

앗! 품절이네요;;

0 0

포인트 우선 받으시고 필요한 것 구매하세요
딜은 종료하겠습니다

0 0

품절이네여 ㅠㅠ

0 0

포인트 우선 받으시고 필요한 것 구매하세요
딜은 종료하겠습니다

0 0

감사합니다

0 0

포인트가 받아진건지 모르겠어용

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기