[심플리쿡] 삼정하누 도가니탕 사전예약 (5,900원/유료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[심플리쿡] 삼정하누 도가니탕 사전예약 (5,900원/유료배송)
식품/건강 |
커피콩콩
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-05 19:23:12 조회: 17,374  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

심플리쿡 사전예약으로 삼정하누 도가니탕 5,900원이에요

사전예약은 더팝 어플에서 가능하고 국민/삼성/농협으로 결제하면

카드 할인가로 개당 4,900원에 구매 가능하네요

근처 GS더프레시 매장 픽업이나 택배 배송 가능하다고 하니 참고하세요​ 

추천 2 반대 0

댓글목록

감사합니다.

0 0

이거 정말 괜찮아요. 삼정하누 갈비탕,도가니탕 둘다 매우 괜찮은데 gsfresh 주문 가능한분들은 두달에 한번정도씩 50%할인하니깐 그때 사드셔도 좋을듯. 전 할인할때 쟁여두고선 애들 아침에 먹여서 보내곤합니다. 두팩이면 애둘,어른둘 아침식사로 배부르게 먹습니다. 도가니탕은 도가니,양지 많이 들어있고 갈비탕은 작은갈비 6조각정도 들어있던거 같네요. 저가격에 사도 가성비 훌륭한 레토르식품이라봅니다. 주변에 추천해줘서 좋은평 많이 들은 제품이네요.

3 0

ㅠㅠ 저희동네는 배달가능지역이 아니라네요

0 0

팩스로 오는건가요?

0 0

대기업 제품과 비교했을땐 어떤가요?

0 0

마누라가 도가니탕 노래를 불렀는데 ㅎ

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기