[g마켓] 청정원 3분 짜장및 카레 (다양/스클 무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[g마켓] 청정원 3분 짜장및 카레 (다양/스클 무료)
식품/건강 |
부자아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-13 15:19:03 조회: 14,138  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

애들 낮잠자고 일어나면 뭐 해먹일까 해선 집에있는3분짜장 재료입혀 해주고 집에 재고없어 

검색후에 남깁니다.

옵션에 따라 달라지지만 보통 싸게 살때 가격이 개당 천원 미만입니다.

마트가격은 두배넘게(개당 2500원 넘음) 비싼 안드로메다 가격.

(위에 올린 딜은 스클 기준 카레는 개당 1080원 ,짜장은 970원 가량나옵니다)

페이지 내에 청정원 중복쿠폰과 봄봄쿠폰 적용하세요!!!!!

스클일때 무배에 위의 가격이니 참고하세요.

항상 오뚜기 3분카레,짜장만 먹다가 이거 먹고선 오뚜기꺼 안삽니다.

건더기가 비교불가. 전 양파나 고기정도 살짝 볶아선 애들 주말에 제가 밥해줄때나 아침에 주로먹입니다.

짜장중에 삼선짜장은 매워서 애들 못먹이니 참고하시구요.

카레는 구운마늘이 젤 무난하니 맛있습니다.

딜바다 흥했으면 합니다. 다들 좋은물건 지르시고 뽐x같은데 말고 여기  글들 남겨주세요. ㅎㅎㅎ

추천 16 반대 0

댓글목록

감사합니다.

0 0

8830원 나왔는데 맞나요? 1번 짜장

1 0

지금 가격이 천원 떨어져선 더 메릿있는가격이됐네요

0 0

짜장 좋아하는데 감사합니다.

0 0

감사합니다.

0 0

저도 같은 마음 입니다. 근데 좋은딜을 못 찾겠어요
최종 8,830원 맞는거죠? ㅎㅎ

1 0

저보다싸게 사신듯요 저 살때보다 천원 저렴해졌네요!

0 0

오뚜기밖에 안먹어봤는데 맛있다니까 기대되네요, 한개 샀어요 감사합니다~

0 0

감사합니다!

0 0

저도 구매해봤네요 감사합니다

0 0

정보 감사합니다~!!

0 0

저도 구매해봤어요~ 정보 감사합니다!

0 0

짜장카레 감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

오 괜찮은데요? 혼밥하기에 좋은듯

0 0

오~~ 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

청정원꺼가 오뚜기보다 맛 더 괜찮은가요?! 다음번에 뜨면 한번 사봐야겠네요

0 0

정보 감사합니다

0 0

정보 감사합니다/

0 0

저도 구매 해야겠어요~

0 0

좋은 정보 감사드립니다~~  구경갈께요~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기