[티몬] KF-94 마스크 300매 개당 99원 (32,900원/무료) 카카오페이 29900원 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] KF-94 마스크 300매 개당 99원 (32,900원/무료) 카카오페이 29900원
식품/건강 |
싱그릴라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-19 14:53:44 조회: 16,166  /  추천: 56  /  반대: 0  /  댓글: 133 ]

본문

입체형 KF-94마스크 카카오페이로 결제하면 가격이 매우 저렴합니다.

카카오페이 쿠폰(3만원이상 3천원할인) 적용하면 가격 29900원까지 나옵니다.(장당 99.6원)

개인적으로 역대가가 아닐까 하는 생각이 듭니다.

원부자재 국내산이고 사이즈는 사진 확인하세요.​

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 56 반대 0

우선댓글

www.tmon.co.kr/deal/5530854306 링크립니다
혹시 다른페이지 넘어가는 문제 왜 그런지 아시는분 계시나요..
티몬에서 공유하기로 가져왔는데 이러네요
http뺴니까 되네요 ㅠㅠㅠ

1 0

댓글목록

마스크 가격 정말 어마어마하게 내려갔네요

1 0

항상 코로나 조심하세요

0 0

대박
이가격이면 ad안쓰죠

0 0

여름이 제일 문제네요

0 0

와 엄청 저렴해졌네요

0 0

공적마스크 사려고 줄서던게 엊그제 같은데 말이죠

0 0

링크가 테팔이 나오네요?! 저만그런가요

0 0

클릭하면 저도 그래요
상품번포 5530854306 입니다

0 0

링크켓은 뭐죠 ㅠ 딜바다 연동 이런건가요

0 0

오 구경갑니다요

PS: 링크 누르니 테팔 페이지가 나오는데요?

0 0

클릭하면 저도 그래요
상품번포 5530854306 입니다

0 0

와 이거 왜그러죠..;;

0 0

정보감사합니당~

0 0

정보 감사합니다!

0 0

www.tmon.co.kr/deal/5530854306 링크립니다
혹시 다른페이지 넘어가는 문제 왜 그런지 아시는분 계시나요..
티몬에서 공유하기로 가져왔는데 이러네요
http뺴니까 되네요 ㅠㅠㅠ

1 0

옆동네에 올라왔었던거군요 후기를 기다리는중입니다  가격은 참 만족스럽네요 ㅎㅎ

0 0

이 가격은 정말 첨 봅니다 ㅎㅎ

0 0

후기가 안좋아서 구매안했어요..
얇아서 숨쉴때 빨아댕겨져서 안좋다네요..

0 0

정보 감사합니다ㅎㅎ
그런데 다들 여름에도 94 쓰시나요?
저는 80쓰려고 구하고 있는데
80은 딜이 많이 안뜨는 것 같아요ㅜ

0 0

감사합니다^^

0 0

으악.. 엊그제 100개짜리 개당 115원인가 있길래 샀는데.. 아꿉네요 ㅠ

0 0

와 가격이 진짜 많이 저렴해졌네요 정보감사합니다

0 0

정보 감사합니다~!

0 0

감사히 쓰겠습니다

0 0

구경갑니다~ ^^

0 0

많이저렴하네요저번에  샀는데

0 0

감사합니다^^

0 0

링크가잘안되네요

0 0

올국산에 이가격이면
역대급이긴 하네요

0 0

와 역대급이네요 ㄷ

0 0

굿 감사합니다

0 0

마스크회사들 그동안 얼마나 남았었는지...

0 0

우와 감사합니다

0 0

코로나 조심하세요 ^^

0 0

와우 진짜저렴하네요

0 0

오 뭔가요!!

0 0

구경갈게요 감사합니다.

0 0

헐 ㄷㄷ 가봅니다

0 0

감사합니다!!

0 0

올국산이 이가격이면 좋네요

0 0

보러 갑니다!!

0 0

좋은정보 감사합니다

0 0

정보 감사합니다

0 0

오우야 가격좋네용

0 0

글을 너무 늦게봤네요 ㅠㅠ
요즘 마스크값엄청 떨어지고 있는거보면 이전에 한참 약국가서 비싸게 구매했던거 생각하면 두통옵니다 ㅠㅠ

0 0

100개짜리는 매진이라 300개 질렀네요.
한동안 마스크 걱정은 없겠네요.
감사합니다.

0 0

오우야 가격좋네용

0 0

정말 많이 싸졌네요.

0 0

좋은 정보 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기