[티몬] 여기어때 어플 5000원 쿠폰 (100/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 여기어때 어플 5000원 쿠폰 (100/무료배송)
기타 |
JYs
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-23 15:00:04 조회: 8,674  /  추천: 0  /  반대: 1  /  댓글: 7 ]

이 글(사진)을 반대하신분(1명):  로켓

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

티몬에서 선착순으로 여기어때 숙박어플 5000원 쿠폰을 100원에 판매하고 있습니다

대실, 숙박 다 사용가능하니 5000원 들고 있는 셈이 돼요!

어플에서만 사용가능하고, 기간은 4월 30일까지이니 넉넉합니다

좋은 딜 찾아서 공유합니다 ^ㅡ^​

=========================  

http://www.tmon.co.kr/deal/5435771246

클랙은 해서 들어가면 후라이팬 이벤트가 나오니

클릭하지 마시고 복사, 붙여넣기 하셔야 바르게 나옵니다

티몬은 링크 페이지 가져오기가 안돼서 본문 추가합니다!

추천 0 반대 1

댓글목록

다른 링크로 연결되는데 이런 식으로 광고하시네요.

1 0

후라이팬이 나오다니;

티몬은 지원하지 않는 사이트라고 연결이 안되네요 수정하겠습니다!

0 0

딜바다 이전 티몬 관련 글 보니 티몬만 링크 꼬이는 문제가 있어 본문에 링크 추가 했습니다

근데 또 후라이팬 광고로 넘어가서

댓글로 넣어봅니다

http://www.tmon.co.kr/deal/5435771246
복붙하셔야 해요!

====
이것도 링크꼬이네요..

0 0

복붙하니 나오는데 매진이네요

0 0

에고 기껏 공유했는데 아쉽네요^^;

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니당ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기