[이랜드몰] 칠레산 연어 500g(몸통)+500g(몸통) (21,800 /무배) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[이랜드몰] 칠레산 연어 500g(몸통)+500g(몸통) (21,800 /무배)
식품/건강 |
베티당예비당원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-24 23:10:12 조회: 11,120  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

역대급으로 쌉니다..;; 

어렸을 때 남미 살았던 시절에 먹었던 연어가 생각나네요 ㄷㄷ 국내에선 칠레산 연어가 인식이 많이 안좋은데 남미 사람들은 노르웨이고 뭐고 안먹습니다.. 한국이 워낙 북유럽이면 환장하는 나라라.. 칠레 남부쪽에서 오는 연어가 최고였죠 ㄷㄷ 아무튼 가격이 모든걸 용서합니다

25일 00시 기준 수정) 19,620원이었던게 쿠폰이 끝나면서 21,800원으로 올랐네요. 약 2200원돈이 올라버렸군요.. ㅠ 제가 비교해본 바에 의하면 아직 가격적 메리트는 있다만 꼼꼼히 따져보고 구매하세요~ 제목도 수정해봅니다

추천 1 반대 0

댓글목록

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기