[티몬] 추추 추어탕 500gX 6팩 (15,900/0) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[티몬] 추추 추어탕 500gX 6팩 (15,900/0)
식품/건강 |
부자아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

추어탕 좋아해선 추어탕 맛집 종종 가곤하는데 포장하러 가기도 귀찮아 인터넷으로 추어탕 맛나다는곳 여러군데

(나비x, 남도xx, 원주xx,죽순xx등등 다섯군데 정도) 주문해 먹어봤으나 결론은 여기더군요. 

조미료맛이 좀 나는거 같긴해도 젤 무난한듯합니다.

옵션이 3팩,6팩 구성으로 되어있는데 6팩 주문시 보통 핫딜로 나오는 가격정도 되는거 같습니다.

예전에는 팩당 2500원 꼴로 종종 올라왔던거 같은데 요즘은 보기 힘들더군요.

덧붙여서 추어탕도글코 밑에  김치도 글코 전부 국내산 재료로 만들었다 해선 추천합니다.

즐거운 주말들되시고 좋은 상품들 보면 딜바다 통해 공유합시다~!!

위에 링크가 깨지네요. 뭐가 문제인지 모르겠습니다 ㅠㅠ

밑에 누가 댓글로 달아주시면 좋을듯.

추가로  같이 먹으려고 방금 구매한  총각김치 구매한거 링크도 남깁니다.

https://mall.epost.go.kr/fo/goods/goodsDetailView.do?goodsCd=EA1042523&pavlnDivCd=02&goodsDispTypeCd=&goodsDispTypeDtlCd=&ctgryCd=104207301 

그나마 믿을만한 우체국쇼핑에 평이 좋고 가격도 좋아 같이 구매했네요

​총각김치는 가격이 올랐습니다. 어제 1.8kg에 11900원이였는데 가격이 올랐네요. 

추천 2 반대 0

댓글목록

구경 갑니다. ^^

0 0
링크가 잘못된것 같네요
자꾸 테팔 이벤트 페이지로 넘어가네요

0 0
구경 갑니다.

0 0
구경갑니다요

0 0
판매자분이 올리고 싶어하던 링크입니다
http://www.tmon.co.kr/deal/5684707190?keyword=%ED%8D%BC%EC%8A%A4%ED%8A%B8+%EC%9B%8C%ED%81%AC+%EC%B6%94%EC%96%B4%ED%83%95&tl_area=SBRMLT&tl_ord=1&searchClick=LS%7CBR%7CMLT&tab=&thr=

1 0
감사합니다. 근데 주신 링크도 클릭해서 이동하면 똑같이 링크프라이스 게이트웨이 에러뜨네요. 복사해서 붙여넣기하면 들어가지구요.

0 0
구경갑니다

0 0
저도 구경갑니다.

0 0
좋은 정보 감사합니다~~

0 0
구경갑니다~

0 0
날씨가 추워져서 뭔가 추어탕이 땡기는 시점에 딜 괜춘하네요~

0 0
구경 가겠습니다~^^

0 0
전 추추는 뭔가 싼마이맛 나서 싫고
하테 추어탕이라고도 있는데 조금 더 나은거 같더라구요~
미꾸라지 함유율도 더 높고~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기