[T다이렉트샵] 미밴드5 (3개 구매시 개당 19,233 1개구매시 개당 25,900 / 무배) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[T다이렉트샵] 미밴드5 (3개 구매시 개당 19,233 1개구매시 개당 25,900 / 무배)
  디지털 |
여행직구
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

SK 쓰시는분에게 해당 모바일에서만 가능하네요.

티데이 쿠폰으로 티다이렉트샵 1만원 쿠폰 받아서 구매하면 25,900원 나옵니다.

티데이 쿠폰으로 티다이렉트샵 5만원 쿠폰 받아서 3개 구매하면 19,233원 나옵니다.​

추천 4 반대 0

댓글목록

정보감사합니다

0 0
미밴드5 두 개나 있는데 가격보니 또 사고싶어요.
미밴드6 나와서 할인 많이하나봐요.
3개사서 같이 나눌 분 찾고싶네요ㅠㅋㅋㅋ

0 0
저는 못 참고...3명 모아서 샀습니다..ㅎㅎ

0 0
구경갑니다

0 0
구경갑니다

1 0
그제 미밴드5 4개월 정도 쓴걸 25,000원에 당근에 팔았는데 괜히 미안해 지네요..

0 0
미안해 하실필요까지 있을까요? ㅎㅎ 그땐 그가격이 맞는거였을테고..
이경우는 특별한 가격이니...^^

0 0
감사합니다...

0 0
감사합니다

0 0
감사합니다..

0 0
감사합니다

0 0
미밴드라
필요 없는데 사고 싶네요

0 0
구경갑니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기