[네이버 스토어] 벨킨 데이 행사 (가격 다양 / 무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[네이버 스토어] 벨킨 데이 행사 (가격 다양 / 무료배송)
디지털 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-06 02:25:12 조회: 10,536  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

벨킨 공식 몰에서 5월 6일 하루 동안 벨킨 데이 행사를 하네요.

사은품 제공되는 품목 10종과 1+1 이벤트 품목 1종, 그 외 품목은 8% 할인을 제공합니다.

아이폰 12 시리즈 사용자 분들 중에 부스트 업 프로 3 in 1 노리시는 분들 꽤 계셨던 것 같은데,

벨킨 정품 맥세이프 호환 클리어 케이스 하나 끼워준다 하니 괜찮은 조건인 듯 합니다.

가격도 현재 온라인 최저가랑 동일 가격인 것 같네요.

추천 3 반대 0

댓글목록

파격은 아닌거같지만 구경한번..

0 0

벨킨이라 그런가 가격대가 상당하네요;
아이폰안 쓴지 한참되서 다시한번 놀라고 갑니다;

0 0

와 진짜 더럽게 비싸네요
벨킨 양아치들 ㅋㅋㅋ

0 0

가격이 어마하네...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기