[플레이스토어] Fluid simulation (1000/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[플레이스토어] Fluid simulation (1000/무료)
  기타 |
회오리감자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-19 13:17:31 조회: 14,451  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

화면을 문지르는 것에 따라 이펙트가 나타나는 어플이에요. 결제해서 바탕화면으로 써보니 이쁘네요.

평점 4.9에 다운로드 10만입니다. 세일 중이라 가격도 저렴하니, 사용하셔도 괜찮을 것 같습니다.

무료버젼이 있었네요. 링크 2 접속해서 사용해보시고 마음에 들면 구매하세요

추천 2 반대 0

댓글목록

구글 캐쉬 있어서 사봤는데 은근 재미있네요ㅎ

1 0

잠깐씩 킬링 타임용으로 좋네요ㅎ

1 0

배경화면으로 쓰니깐 뭔가 화려하긴하네요 ㅋㅋ
알림올때 화면켜지면 화려해서 눈에 확들어오니깐 알림 놓칠일이 없어지네요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기