[11번가 아마존] 탈모방지 샴푸 PURA D'OR 비오틴 오리지널 골드 라벨 안티-시닝 (453g x 2) 샴푸 & 컨디셔너 세트 (44430 / 무료)) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가 아마존] 탈모방지 샴푸 PURA D'OR 비오틴 오리지널 골드 라벨 안티-시닝 (453g x 2) 샴푸 & 컨디셔너 세트 (44430 / 무료))
식품/건강 |
쿵쾅나치
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-09-01 02:14:45 조회: 24,089  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

아마존에서는 최저가가 32달러 정도였고,

지금은 40달러입니다.

현재로써는 배대지 비용을 제외하더라도 놀랍게도 11번가가 더 싸네요.

아마존 연계 이벤트인지 굳이 따로 '우주패스' 가입안해도 국내 무료 배송이 되는듯 합니다.

솔직히 전 아직 안써봤는데 유명하다길래 함 써볼까 합니다.

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

11번가 아마존은 추천인 코드도 있네요.
혹시 추천인 주시고 싶으시면
추천코드 : IHH1855​
입니다.

1 0

함 써 볼게요

1 0

자라나라 머리머리

0 0

감사합니다...

1 0

이런 탈모샴푸 요새 인터넷으로 홍보 많던데..
실제로 사용해보면 사용하기 전보다 효과가 더 있을까요??
하나 구매해볼까 싶어서 알아보다가 워낙 종류도 많고, 홍보나 광고같아보이기도 하고 그래서 못 사고 있네요ㅠㅠ

0 0

이 아이디도 바이럴아이디
꺼지시고

1 0

효과가 있을까요? ㅋㅋ 아직도 탈모에 약안먹고 이런거 메달린다는것도 이해가 안가고 ㅋ

0 0

안녕하세요 지나가던 전직 대머리 입니다
한마디로 효과없습니다

다시 한번 강조 합니다
효과 없습니다

약드시거나 수술 하시거나
두가지뿐입니다
약드시면  더이상 탈모는 진행안됩니다
그렇지만 머리가 나는건 아닙니다

수술뿐이 답이 없어요 아직은
샴푸 효과1도 없습니다

4 0

좋은 정보 감사드립니다

0 0

ㅋㅋ 한국사람은 본인이 당하지 않으면 느끼질 못합니다. 백날 이런거 효과없다고 얘기해봐야 듣질 않아요 ㅋ 그냥 머리가 홀랑 날라가봐야 그제서야 '아~ 약먹을껄~' 이게 루틴임 ㅋ

0 0

저도 결론은 항상 약을 써라 라고는 들었습니다.

다만 일단 인기제품으로 항상 추천되기에 혹시 찾는 사람들이 있을까 싶어 소개했습니다.

0 0

이것도 같이 공유 드립니다.
https://is.gd/ViAo45
파트너스활동으로일정액의수수료를받을수있음

0 0

썩꺼져요 극딜넣기전에

3 0

구경해 봅니다

0 0

구경해봅니다.

0 0

이게 나을 듯요.

https://blog.naver.com/smarketer497/222504571112

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기