[네이버] 스카이라이프 모바일 유심칩 (1,000원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[네이버] 스카이라이프 모바일 유심칩 (1,000원/무료)
  디지털 |
건달이푸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

통신사 혜택도 딱히 받고 있는게 없고, 매력도 못느끼겠어서 이번에 이동하려고 찾아보니 통신사마다 주는 혜택이 제각각이네요.

원래 89,000원짜리 요금쓰고 있는데 알뜰에서도 데이터를 150G씩 줘버리면 ㅋㅋㅋㅋ
거의 3배 요금을 내는데 역시 알뜰이 맞다는 생각이 드네요.

물론 기존 약정이 끝나셨거나 자급제 폰 사용하시는 분들이 알뜰폰에 가입하시기 수월하겠지만
이래보나 저래보나 장기적으로 계산해보면 이쪽에도 돈이 굳는게 더 이득인거 같아요.

그리고 딱히 약정이 없어서 얽매어 있을 필요도 없고 가입하면 나름대로 쏠쏠하게 상품주니 알뜰폰 생각있는 분들은 들어가셔서
구경해보셔도 좋을거 같습니다.

데이터 추가 제공은 찾아보니
요금제 8종에 해당되는거 같은데
스페셜(19,800원) 요금은 10G
모두충분 11GB (33,000원) 요금은 150GB
모두충분 100GB(39,600원) 요금은 150GB
데이터 충분 15GB(25,300원) 요금은 50GB 를 더 주네요.

저는 문자는 안하지만 월간 통화량 생각해보면 33,000원짜리 요금이 맞을거 같아 해당 요금으로 넘어가 보려고 합니다.
혜택은 상세페이지 보시면 알 수 있는거 같아요.

요금에 따라 다르고 해서 들어가보시는게 좋을거 같습니다.

치킨은!! 데이터 추가제공 8종 요금제만 주고 이외 요금제는 맘스터치 5천원권 받는다니 잘 보셔야합니다.

찾아보니 유심비용은 무료부터 7,700원정도 까지 다양하고 혜택은 대부분 없어진거 같아요.
찜쿠폰까지 받아서 유심비 1,000원이면 나쁘지 않다고 생각합니다.

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 24 반대 0

댓글목록

확실히 요즘 알뜰폰 사은품 경쟁 보는게 재밌네여

0 0
알뜰폰 옮기실 생각 있으시면 요로콤 저러콤 보시는것도 나쁘지 않을거 같아요

0 0
한번 보러갈께요

0 0
감사합니다. 저도 프리티에서 갈아탈까 합니다.

0 0
알뜰폰 전성시대네요.

0 0
구경한번 가봅니다.

0 0
약정없나요 감사합니다

0 0
감사합니다! 구경가보겠습니다!!

0 0
잘 보고 갑니다!

0 0
감사합니다. 구경갑니다

0 0
감사합니다! 구경가보겠습니다

0 0
감사합니다. 구경갑니다

0 0
감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

0 0
고맙습니다. 내용 보러 슝~

0 0
확인하러 갑니다..

0 0
확인하러 갑니다.

0 0
확인하러 갑니다

0 0
확인하러 갑니다

0 0
알뜰폰 요금제 알아보던 참이었습니다.

0 0
확인하러 갑니다

0 0
싸긴 싸네요.

0 0
정보 감사합니다

0 0
리브엠이 낫지 않나요? 요금도 싸고 유심도 공짜인데..

0 0
구경가 봅니다

0 0
구경 가봅니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기