[스마트스토어] 기름없이 오븐에 구운 명태껍질 구이칩 (페퍼맛) 30g 1팩 (1,300/ 조건부무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[스마트스토어] 기름없이 오븐에 구운 명태껍질 구이칩 (페퍼맛) 30g 1팩 (1,300/ 조건부무료)
식품/건강 |
태국특파원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-06 18:32:36 조회: 15,648  /  추천: 41  /  반대: 0  /  댓글: 114 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

저번에 고로케 임박상품 올렸던 그 스마트스토어인데 가끔 유통기한임박으로 싸게 올라오는것같아요.

저번에 구매할때 알림쿠폰 받았더니 임박상품 하나가 또 싸게 올라왔다고 알림이 떠서 확인해보니

이번에도 명태껍질??이라고 올라왔는데 맥주안주로 저렴하긴 한것같아요. 

똑같은곳을 두번올리려니 혹시나 의심받지않을까 생각도드는데;; 

그래도 이가격이면 메리트있는거같아서 올려봐요.

다른곳 판매하는거 보면 쿠팡 로켓배송에는 4봉지 14800원으로 1봉지당 (3,700원) 꼴인데 

생각보다 고급 안주인것같지만 먹어봐야 알것같네요.

2만원이상 무료배송이라 16봉지를 구매해야 무료배송 기준인데..

솔직히 16봉지까지는 못먹을거같고 저는 10봉지 구매하고 배송비 3천원내고 결제했어요.

아래는 쿠팡가격이고 그밑에는 네이버 최저가인데 네이버최저가는 1봉지당 4천원이상이고 

쿠팡은 3700원으로 제일 저렴한것같네요. 

아 유통기한은 10월 28일까지입니다! 

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 41 반대 0

댓글목록

한번 볼께요 감사합니다

0 0

저도 봐볼게요 감사합니다.

0 0

과연 맛이 어떨라나요

0 0

감사합니다 구경가볼께요~

0 0

감사합니다 구경갑니다.

0 0

감사합니다. 구궝갈게요

0 0

감사합니다 구경하러 갑니다

0 0

감사합니다. 구경갑니다

0 0

보러갈게요 감사합니다.

0 0

명태껍질은 처음 보내용

0 0

황태채는 사먹는데 신기하네요

0 0

페퍼맛이라면 중독성 강할 것 같아요 ㅎ

0 0

감사합니다 구경갑니다~

0 0

보러갑니다 감사합니다

0 0

구경가봅니다.

0 0

뭘까요? 구경가요

0 0

감사합니다. 구경갑니다

0 0

구경가 봅니다

0 0

좋은 정보 감사합니다

0 0

어제 품절이었는데 확인해보니 품절풀렸어요!

0 0

구경갑니다!!

0 0

구경갑니다!!

0 0

좋은정보 감사해요^^

0 0

감사합니다 구경하러 갑니다

0 0

배송비 안 내려면 2만원이상이 많기는 하네요.정보 감사해요.

0 0

궁금한 맛이네요.

0 0

한번 먹어볼꼐용

0 0

어떤 맛일까요?

0 0

감사합니다. 구경갑니다.

0 0

구경하러 가봅니다 총총

0 0

구경하러 가용

0 0

와우. 간만에 구경갑니다.

0 0

구경하러 갑니다

0 0

구경하러 갑니다

0 0

명태껍질은 생소하네요

0 0

thank you

0 0

음 한번 볼게요~

0 0

구경하러 갑니다

0 0

구경하러 갑니다~

0 0

구경하러 갑니다

0 0

구경 하고싶어요

0 0

감사합니다~가볼게요

0 0

좋은정보 감사합니다.

0 0

구경하러 갑니다

0 0

구경갑니다!!

0 0

구경가보겠습니다

0 0

구경 갑니다.

0 0

감사합니다.ㅎㅎ

0 0

구경가보겠습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기