[옥션] 오늘한끼 시즌2 도시락 12팩 간편조리 +사은품 (36,900원/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[옥션] 오늘한끼 시즌2 도시락 12팩 간편조리 +사은품 (36,900원/무료배송)
식품/건강 |
ktyegov
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

제가 두군대서 돌려가며 도시락시켜먹는데 여기껀 시즌별로 다먹어봤는데 개인적으로 2가 제일맛있었어요 시즌중에 양도제일많은거같고 그래도 성인남자식사로는 살짝아쉽긴한데 체중관리용으로 먹는거라서ㅜㅜ 원래 3만9천얼마에 먹던건데 딜떠서 아직남았는데 무지성구매하는김에 올려봐요 지금 소시지 사은품도주는거같고 할로윈쿠폰먹이면 개당 2712원에 무배면 다른도시락 비교해도 저렴한거같아서 공유합니다~

추천 1 반대 1

댓글목록

솔직히 말해줄해요?

0 0
열심히 포인트 올린뒤 이런거 올려서
본인에게 득이 1도 안떨어지는지?

0 0
뿌이아빠님은 본인에게 득이되어서 신발이니 컨트롤러니 올리셨나요..

1 0
아니요 그러니까 아니란이야기인가요?
왜 저에게 되물어보시나요?

포인트 올리고 그시점이 되자 딜을
올리는 업자 수준의 마케팅회사,
해당업체 관련자, 블로거등 워낙
많아서요 아니시란건가요?

1 0
취조당하는기분이 들어 저도 순간 좋지않은 말투로 댓글을 달았습니다.

우선 제가 득되는것
1. 글작성에 따른 포인트 증가. 회원 레벨 상승
2. 나름 좋은 정보를 공유한다는 뿌듯함?

저에게 실
1. 저의 시간
2. 뿌이아빠님의 의심의 말씀에서 오는 약간의 불쾌감

찬찬히 보니 다른 의도가 있어 활동을 하는게 아니냐는
의심을 하시는듯 합니다.
네 그런거 없는 하루종일 회사에서 컴퓨터로 일하는 직장인 입니다.

월급 루팡하며 나름 제가사는 좋은가격 제품들 올려보고자 하였는데
이것또한 불쾌하시다면 생각해 보도록 하겠습니다.

1 0
아주 기분 나쁘실 것 같은데 약간이라니
마음이 넓으시네요.

0 0
분명 아니라고 했으니
기분이 나쁘게 들렸다면
사과드립니다

워낙 똑같이 하고
또 제가 사과했다 업자 관련자로
탈퇴.. 만 몇번을 겪었는지
모릅니다

제가 자경단도 아니지만
ktyegov 님이 활동할때
우르르 몰려오는 업자의심
아이디가 최근에 분명 많습니다

이건 오래계신분들도 느끼실꺼고
그부분에서 너무 짜증이 나서
공격적인 글을 저었네요

오래활동 하시고 분명 패턴을
읽어질껍니다.

업자 지긋지긋 합니다

진짜 핫딜(진짜 누가봐도
저렴가격) 이며 본인이
생각하는 일반글은 이건어때
게시판입니다

새로운 곳에 잘정착하시길빕니다

0 0
엄청 공격적이시네.
위추드립니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기