[G마켓] 순샘 주방세제 베리 3L X 2 (7,090원/무료) 스마일클럽 6,870원 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 순샘 주방세제 베리 3L X 2 (7,090원/무료) 스마일클럽 6,870원
  기타 |
건달이푸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-11-01 18:14:28 조회: 10,011  /  추천: 0  /  반대: 1  /  댓글: 13 ]

이 글(사진)을 반대하신분(1명):  바쁜백수

본문

라이온인가 초록 세제 쓰다가 슬슬 밑바닥을 보이고 있어서 저렴한제품 찾다가 주문했습니다

3L짜리라서 들고 쓰기는 부담이어서 라이온? 라이언? 초록통에 덜어서 쓰려고요

스마일클럽은 중복쿠폰까지 하면 6,870원
일반회원은 7,090원에 구매 가능합니다.

1L당 1천원 초반인지라 가성비는 좋은듯 합니다
트리오 말통도 싼거같기는 한데 저건 진짜 근육운동일거 같아요 ㅋㅋ

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 0 반대 1

댓글목록

네~ 다른곳은 중복쿠폰 최저 기준이 높아서 이게 제일 저렴한거 같더라고요

0 0

네 도움되셨길!!

0 0

댓글필수글 좀 안쓰면 좋을텐데..

0 0

의도가 있어서 지마켓 애경을 올린건 아닙니다.
다른 상품들 보면 항상 중복쿠폰 최저가격선이 높더라고요

0 0

이번에도 역시 지마켓 애경이네요

0 0

혹여 문제가 있다고 생각하신다면 앞으로 지마켓 애경 글은 업로드 하지 않겠습니다.

0 0

참고로 저도 구매하면서 올리는게 맞습니다

0 0

세제가 떨어진것도 맞고요

0 0

세제 킵 해놔야겠네요

0 0

세제 필요했었는데, 굿

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기