[11번가] 듀오미 소프트 가습기 대용량 5L CUH-1WH 신생아 무드등 거실용 원룸 사무실 (41,900원/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[11번가] 듀오미 소프트 가습기 대용량 5L CUH-1WH 신생아 무드등 거실용 원룸 사무실 (41,900원/무료배송)
가전 |
의검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

11번가 -> 쇼킹딜 -> 계절가전 

가격도 가격인데 커피도 준다네요 

더 좋은 정보 있으면 바로바로 올려드릴게요 브이 v 

추천 0 반대 1

댓글목록

대단하다!!

0 0
역시나... 포농...

0 0
포농이 무슨 뜻이에요 ???

0 0
아이궁 .. 무슨 소리인지 몰라서 네이버 검색했더니 포인트 막 쌓아서 분란글 쓰는 사람이라고 지정이 되어있네요 무슨 분란을 만들었는지 몰라도 그렇게 생각하셨다면 죄송합니다

0 0
아뇨 그럼 올리는딜에 대해 본인이
싸다고 생각해서 올리는거에요?
마케팅이나 바이럴이에요?
올렸을때 본인에게 도움이되는글이냐
묻는겁니다.

글을 의미없이 포인트 막올린후
구매유도글 율려서 커미션 뒷돈
받는게 아니냐 물어보는겁니다

그런의도면 글은 올려선 안됩니다

1 0
그런 의도 없었어요 이글말고 저로선 괜찮아서 올린 글 하나 더 있었는데 왕뚜껑 가격 다른곳이 더 싸다고해서 내렸어요 커미션이 무엇인지도 모르고 뒷돈 받은적도 없어요 상당히 불쾌하네요 ;

0 0
개인적으로 찾아보고 올린 글인데 무슨 농사를 지엇니 무엇이니 그러시는게 불쾌하네요 처음 활동하는데 비싸면 비싸다고 적어주실수도 있잖아요 그럼 확인해보고 글 내리면 되는거 아니에요?

0 0
뭐가 그리 불쾌할까..
바이럴인데 포농이라해서 그런가..

1 0
저는 가습기를 구매하기전에
운좋게 구매가이드를 봤습니다
참고해서 구매하시는게 좋아요!!!
https://blog.naver.com/tomac_son/222503497704

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기