[하우스앱] 삼성 비스포크 MC35R8088LE 직화오븐 35L (499,000원 / 무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[하우스앱] 삼성 비스포크 MC35R8088LE 직화오븐 35L (499,000원 / 무료)
  가전 |
라스트리스트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-12-06 17:47:55 조회: 13,491  /  추천: 0  /  반대: 1  /  댓글: 9 ]

이 글(사진)을 반대하신분(1명):  바쁜백수

본문

온라인 최저가 대비 10만원 저렴한 완전 최저가라 올려봅니다

삼성 비스포크 35L 전자렌지 오븐 에어프라이 다 되는 모델이에요
삼성전자 공식이라 삼성기사분이 설치까지 해준다네요

추천 0 반대 1

댓글목록

그만 좀 하라고

2 0

꼭 화력지원글 써서 막아야만 안하나요?

2 0

반대하실분들은 아래 링크가 블라에 더 쉽습니다

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_domestic&wr_id=545367

2 0

이거 최저가보다 10만원 더싼데 ㄷㄷ 저는 1년전에 혼수겸 청소기랑 티비랑 다 합쳐서 사은품이랑 할인 받아 구매해서 만족하고 있는 제품입니다 바이럴이라고 해도 해당 제품이 금액적으로는 더 할인받아보이기는 힘들어보입니다만..

핫딜 글들 살펴보니 분위기가 살벌하네요 ㅋㅋ

1 0

일반유저에게 살벌할 이유는 없죠.
좀 도움되면.. 조금 싸면.. 하면서 업자들 받아주다보면 업자게시판되는거죠
지금도 반쯤 업자게시판 되긴했지만

2 0

살펴보니 재미있는 댓글들이 많이 있네요
여기 어플이 신규인것 같은데 뽐뿌에서도 삼성제품 저렴하게 독점판매 해서 저도 줍줍했었고, 해당 제품이 최저가인것도 맞습니다. 거기서도 마찬가지로 두분 댓글처럼 의견이 붙었었는데 뽐뿌의 경우에도 바이럴 경쟁하면서 가격 내려가는 선례가 많아 긍정적인 입장이 많더라구요 저 역시도 맟나가지이구요 개인적 의견 남겨봅니다 ^^

0 0

가입하루되서... ㅋ
제발 바이럴 친구만 아니길 바랍니다

바이럴이 많아지면 경쟁이라고요?
바이럴업체 돈벌어다주는꼴이죠

이제품이 저렴하다는건 그래보여요
단 이사람은 무조건 업자입니다
강약중강약일뿐이에요

자기가 홍보해야할껄 중간중간에 하는거죠

2 0

닉행일치.. 모라니?
바이럴 티 오지게 내네?ㅋㅋ
꺼져주삼

1 0

저는 오븐을 구매하기전에
운좋게 구매가이드를 봤습니다
참고해서 구매하시는게 좋아요!!!
https://blog.naver.com/tomac_son/222418846497

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기