[지마켓] 울샴푸2.1L 4개 섬유유연제 200ml 증정 (13,230원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[지마켓] 울샴푸2.1L 4개 섬유유연제 200ml 증정 (13,230원/무료)
  기타 |
귀환개미
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-12-08 10:21:23 조회: 11,966  /  추천: 0  /  반대: 1  /  댓글: 7 ]

이 글(사진)을 반대하신분(1명):  바쁜백수

본문

수건세탁할때나 속옷들은 세탁기 울모드로하시고
울샴푸사용하면 좀 더 부드럽고 오래 쓸 수 있어서 좋습니다

니트종류도 원래는 울샴푸를 추천하지만
소중한 옷이라면 손빨래나 세탁소 추천드립니다

추천 0 반대 1

댓글목록

지마켓 애경공식몰 글 지우고 또 지마켓 애경공식물 상품 들고왔네요ㅋㅋ
전보다 용량대비 가격이 오히려 올랐는데
이건 왜 자꾸 핫딜일까요?
바이럴 그만하고 그만오세요.

2 0

엘지도 울샴푸가 있지만 1.8에 11,500원이였습니다 . 용량이랑 샘플 차이가 있어 이걸 샀습니다. 그리고 다는 아니지만 실제로 쓸려고하는겁다

1 0

그럼 왜 이 글을 올리기전에 지난글.. 딱 지마켓 애경글만 삭제를 하셨나요?

1 0

딱 애경글만 아니고 그게 첫글이였는데 아무런 답도 없이 의심만 적어두셔서 삭제했습니다 문제가 있냐고 문의했지만 답도 없으셔서요

1 0

이러면서도 계속 애경글을 올려야하는 이유가 있나보죠?ㅋㅋ
이렇게 의심받으면서.. 무슨 사명감 있는사람마냥 애경글만 올리는건 왜일까요?

0 0

역대급 가격은 아니지만 괜찮은 가격입니다.
제가 기억하는 역대급은 울샴푸 1.5리필 x 8개 = 11000원대
울드라이 2.5용기 x 3개 = 8000원대  정도입니다.

0 0

와 엄청 쌌었네요 정보 감사합니다ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기